3:1 Julian Müller (49.)
4:1 Julian Müller (51.)
5:1 Michael Pulver (63.)
6:1 Julian Müller (76.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Marc-Oliver Klein, Sebastian Kiefer, Markus grötsch, Werner Toussaint, Reinhard, Michael Pulver, Andreas Stutz, Julian Müller, Felix Leroux, Frank Konrad, Daniel Gabler, Simon Kiefer, Steffen Noserke, Michael Lang, Moritz Bachmann
Erster Saisonsieg für Zweite

Von der ersten Minute an schien der SC gewillt, den ersten Saisonsieg einzufahren, vergab aber durch Pulver, Müller und Leroux eine Dreifachchance. Altheim bedankte sich zunächst, als Jan Keller nach 16 Minuten den SVA in Front schießen konnte. Nach 21 Minuten war es ein Freistoß von Michael Pulver, der für Gefahr sorgte, ehe Sebastian Kiefer Andreas Stutz frei spielte und der zum 1:1-Ausgleich traf. Nach 39 Minuten war es ein Stutz-Schuss, den Altheims Schlussmann nur abprallen ließ. Michael Pulver bedankte sich mit der 2:1-SC-Führung und dem Pausenstand.

Auch nach dem Seitenwechsel kontrollierten die Gäste die Partie: Julian Müller traf nach 49 Minuten zunächst mit einem tollen Schuss zum 3:1, ehe er mit einem Heber zum 4:1 traf. Nach 63 Minuten war es Michael Pulver, der zum 5:1 einnetzte, ehe erneut Julian Müller zur Stelle war und einen Pass von Simon Kiefer zum 6:1-Endstand traf.

Unterm Strich sahen die Fußballfans ein sehr gutes Spiel des SC, der sich trotz Rückstandes nicht beirren ließ und am Ende einen deutlichen und verdienten Auswärtserfolg feierte!