E-Jugend
2011 / 2012
11:1
05.06.2012
Tor: Jonas Wachs, Felix Mayer; Feld: Moritz Hess, Kirk Rebmann, Max Rebmann, Andre Schmidt, Luca Schulz, Sebastian Greff, Bora Özdogan, Onurcan Kilic
Zwei unterschiedliche Halbzeiten

Die E-Jugend hatte in Elversberg beim letzten Rundenspiel einige Ausfälle zu kompensieren, hielt mit dem spielstarken SVE aber lange gut mit und hatte durch Luca Schulz sogar die große Chance zur Führung. Eine starke Einzelaktion brachte die Hausherren dann kurz vor der Pause in Front, wenig später baute der SV die Führung zum 2:0-pausenstan aus. Bis dahin dennoch eine tadellose Leistung der SCler.

Nach dem Seitenwechsel ging den Gäste immer mehr die Puste aus und so gelang es den Hausherren das Ergebnis auf ein am Ende zu hohes 11:1 in die Höhe zu schrauben. Eine tolles Zusammenspiel zwischen Luca Schulz und Sebastian Greff verwandelte Greff zum zwischenzeitlichen 1:7.

Ein besonderer Dank geht an die F-Jugendspieler Sebastian Greff, Bora Özdogan und Onurcan Kilic, die ihre Sache erneut sehr gut machten. In den kommenden Tagen werden sicherlich auch einige Verletzte in die Reihen der E-Jugend zurückkehren.