3:0
19.09.2005
1:0, 2:0 Natalie Alibone (29., 50.)
3:0 Alexandra Papke (60.)
Tor: Christiane Kiefer, Désirée Bengel; Feld: Silke Weibel, Nicole Sand, Manuela Harz, Jessica Grünagel, Daniela Kieffer, Sarah Striegel; Barbara Sand und Stefanie Schößer.
Äußerst unglücklich verlief die Partie beim Nachbarn aus Bierbach. Der SC begann die erste Hälfte ungewohnt nervös, sodass sich der FC über einige gute Chancen freuen durfte. Es dauerte lange bis man richtig ins Spiel fand, zu allem Überfluss kam dann auch noch Verletzungspech hinzu: Ein angeschwollenes Knie machte ein Weiterspielen für Sarah unmöglich. An dieser Stelle gute Besserung! Kurz vor der Pause ging Bierbach nicht unverdient durch Natalie Alibone in Führung.

Nach der Pause sah man eine komplett andere Mannschaft des SCs. Nun kontrollierte man das Spielgeschehen, erarbeitete sich Chancen und fand auch endlich mal den Torabschluss. Der Ausgleich schien nur noch eine Frage der Zeit zu sein, umso größer war der Jubel als Manus Rückpass von der Torauslinie von Jessi zum 1:1 genutzt wurde. Doch der Schiri sah von der Mittellinie aus den Ball schon im Toraus. Dies tat dem Spiel der SC-Mädels jedoch keinen Abbruch. Weiter ging es Richtung Bierbacher Tor, doch der Ball wollte einfach nicht hinein; sogar der Pfosten rettete einmal für den FCB. Dass Bierbach nach einem Ballverlust unserer Defensive das 2:0 markierte, stellte den Spielverlauf auf den Kopf. Aber unsere Mädels steckten nicht auf, immerhin blieben noch 10 Minuten. Aber es blieb dabei: Der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Bei Bierbach war das anders, denn nach einem Konter in der Schlussminute stand es am Ende 3:0 für die Gastgeber.

Ein Ergebnis, das den Spielverlauf keineswegs widerspiegelt. Hälfte eins ging klar an Bierbach, Hälfte zwei eindeutig an Blieskastel; somit wäre ein Unentschieden das gerechteste Ergebnis gewesen, doch wo gibt es schon Gerechtigkeit im Fußball…? Bierbach ist nun wieder voll im Meisterschaftsrennen, für den SCB bleibt abzuwarten was die Nachholspiele für Ergebnisse liefern.