2:2 Thorben Ziegler
3:2 Lukas Motsch
4:2 Robin Klein
B-Jugend holt sich den Titel!

Am Sonntagmorgen stand an der Florianstraße in Blieskastel-Lautzkirchen für die B-Jugend der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel ein echtes Endspiel auf dem Programm. Ein remis würde den SGlern genügen um den Titel zu gewinnen und zunächst ging es mit viel Tempo los, die SGler ließen aber einige Chancen auf der Strecke und vergaben unter anderem einen Foulelfmeter. So kam es wie es kommen musste: Mit einem Konter und einer der ersten Tormöglichkeiten kamen die Gäste aus Walsheim zum Führungstor. Die SGler kämpften aber weiter und kamen in der Schlussminute der ersten Halbzeit durch Philipp Hhess zum verdienten Ausgleich.

Auch nach dem Seitenwechsel agierten die SGler zunächst unglücklich und so kam Walsheim nach einem Abstimmungsproblem in der SG-Defensive zur erneuten Führung. Erneut gaben sich die SGler aber nicht auf und mit viel Wut im Bauch schafften es die Hausherren die Partie zu drehen: Thorben Ziegler kam mit einer immer länger werdenden Flanke zum 2:2, ehe Lukas Motsch ebenfalls aus der Distanz zum 3:2-Führungstor traf und die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel auf Titelkurs brachte. Als Robin Klein in der Schlussminute das 4:2 erzielte gab es bei den Hausherren kein halten mehr: Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel war Meister.

Die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel krönte durch den Sieg eine tolle Meisterschaftsrunde mit dem Titel und darf nun feiern!