1:0, 4:1, 5:1 C. Ames (8., 39., 72.)
2:0, 3:1 K. von Gries (26., 38.)
2:1 J. Woinowski (32.)
6:1 L. Dreckmann (77.)
Tor: Agnieszka Polak; Feld: Julia Abel, Katja von Gries, Michèle Jann, Natascha von Gries, Jasmina Hiege, Caroline Ames; Lena Dreckmann, Michelle Schmidt.
SC siegt im Derby

Man wollte von Anfang an Revanche für die bittere 0:2 Niederlage aus dem Hinspiel nehmen. Entsprechend begann man druckvoll und drängte auf ein frühes Führungstor. In der 8. Minute durfte man schließlich erstmals jubeln, Ames traf ins lange Eck. Die Gäste aus Niederwürzbach versuchten ihr Glück durch die Mitte, kamen jedoch nur selten gefährlich zum Abschluss. Die beste Möglichkeit verteitelte Polak per Fußabwehr (17.). Blieskastel machte viel Druck aus dem Mittelfeld, von Gries nutzte schließlich ein Jann-Zuspiel zum 2:0 (26.). Gedanklich war sich der SC seiner Sache dann etwas zu sicher. Wieder ging es beim FC durch die Mitte und Woinowski stellte den Anschluss her (32.). Der SC ließ jedoch einen Doppelschlag folgen, der die Partie bereits zur Halbzeit entschied. Von Gries traf nach einer Ecke zum 3:1 (38.), Ames per Freistoß zum 4:1 (39.).

Nach dem Seitenwechsel plätscherte die Partie ohne große Torraumszenen vor sich hin. Für Niederwürzbach sorgte Mayer mit einem Lattenschuss für Gefahr, für Blieskastel verzog Jann nur knapp. Gegen Ende spielte der SC wieder schnell und zielstrebig. Ames (72.) und Dreckmann (77.) sorgten schließlich für den Endstand von 6:1.

Wie schon vor 14 Tagen schlossen die Frauen den langen SC-Heimspielsonntag erfolgreich ab und alle neun Punkte bleiben an der Florianstraße.