1:0 Flavio Baier (19.)
1:1 Florian Jost (24. / FE)
2:1 Rouven Reinhard (31.)
3:1 Julian Müller (83.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Marc Schaber, Werner Toussaint, Michael Leyboldt, Markus Grötsch, Rouven Reinhardt, Felix Leroux, Matthias Schößer, Michael Pulver, Julian Müller, Flavio Baier, Michael Lang, Daniel Gabler, Jens Gassert
Zehn SCler souverän gegen Beeden!

Für den SC Blieskastel-Lautzkirchen begann das Spiel gegen den SV Beeden zunächst nach Plan: Die SCler waren das aktivere Team und ehe Beeden ein einziges Mal in Tornähe kam, war es Flavio Baier, der mit einem satten Linksschuss die 1:0-Führung für den SC erzielte. Der SC kontrollierte das Spiel hatte aber einen Aussetzer als Adrian Weiß alleine auf Bastian zulief und Michael Leyboldt nur ein Foul blieb um diesen zu stoppen: Die bittere Folge: Rote Karte und Foulelfmeter. Der SVB verwandelte diesen sicher zum mehr als schmeichelhaften 1:1-Ausgleich. Alles sah nun nach einer Wende in der Partie, aber auch mit zehn Mann machten die SCler das Spiel und drängten Beeden in die Defensive. Die Chancenauswertung der SCler ließe aber weiter zu Wünschen übrig und so dauerte es einige Minuten, ehe Rouven Reinhardt im Nachsetzen zum 2:1 für den SC traf. Die überlegenen Hausherren verpassten gleich mehrmals die Chance zur Entscheidung und so ging es mit einer knappen Führung in die Pause.

Auch nach dem Seitenwechsel hatte der SC Chance um Chancen, vergab aber auch klarste Möglichkeiten. Beeden blieb harmlos und erspielte sich über die gesamten 90 Minuten keine Torchance. Der SC nutzte nach 83 Minuten in Person von Julian Müller das 3:1 erzielte und die PArtie damit endgültiog entschied.

Am Ende steht ein verdienter SC-Erfolg. Die Hausherren kontrollierten das Spiel trotz 70-minütiger Unterzahl nach Belieben, erneut ließ die Chancenauswertung aber zu Wünschen übrig.