2011 / 2012
1:3
18.03.2012
Dennis Mauz
Tor: Jan Niederländer; Feld:; Nico Hilmer; Phillip Schwartz; Jens Gaßert; Dennis Mauz; Christian Kempf; Jannik Luckas; Julian Günther; Peter Knörr; Phillip Detemple; Daniel Gabler; Benedikt Kelm; Simon Feld; Frederic Degel
Erste Niederlage für A-Jugend in Meisterschaftsrunde

Gegen die aus der Kreisliga zurückgezogene A-Jugend des SF Reinheim bezog der bis dahin ungeschlagene Tabellenführer SG Blieskastel/Kirkel die 1. Niederlage. Reinheim begann mit viel Druck und erzielte schon in der 5. Minute durch einen Abwehrfehler die 1:0 Führung. Schnell war das Pulver jedoch bei den Gästen verschossen und die ersatzgeschwächte SG Blieskastel/Kirkel kam besser ins Spiel. Nach einem sehenswerten Pass von Robin Rebmann über die rechte Außenbahn erzielte der aufgerückte Dennis Mauz (42.) mit einem fulminanten Schuß den Ausgleich. Durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr ging Reinheim kurz vor Halbzeit (42.) nach Ecke jedoch erneut in Führung. Die SG Blieskastel wußte nach der Pause durch kämpferischen Einsatz zu gefallen, erspielte sich auch einige Torchancen durch Phillip Detemple, Robin Rebmann und einen Freistoß von Dennis Mauz, allein der Ausgleich gelang nicht. In der allerletzten Minute gelang den SF Reinheim, der seine anfängliche spielerische Linie verloren hatte, der 3:1 Endstand.