12.03.2012
0:1 Esslinger Michael
1:1 Ripperger Roman
2:1 Kiefer Thomas
Tor: Hussong Dirk; Feld: Marzlin Michael, Groh Stefan, Weber Michael, Treitz Joachim, Brodinger Frank, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Ziegler Michael, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Ripperger Roman.
AH startet mit Sieg in die neue Saison!

Zum Saisonstart waren alle da, die Jungs vom SCB, der Gast aus Spiesen, der Wettergott hat beste Fußballtemperaturen geschickt, nur der Unparteiische ließ auf sich warten......Vergebens! So musste also ein SCler in Person von Frank Brodinger die Pfeiffe in die Hand nehmen und das machte er ohne Fehl und Tadel. Das Spiel hatte noch nicht richtig Fahrt aufgenommen das hatte es auch schon im SCB Gehäuse geklingelt. Genau 3 Minuten brauchte der Gast. Nach einer langen Flanke von rechts vollendete Michael Esslinger per Kopf zum 0:1. "Hallo wach" nennt man das wohl, denn nach dem frühen Rückstand übernahm der SCB das Kommando und Gästekeeper Bernd Kohler sollte über die gesamte Spielzeit alle Hände voll zu tun bekommen. Man erspielte sich Chancen über Chancen, jedoch zunächst ohne Erfolg. Spiesen setzte immer wieder zu gefährlichen Kontern an und so wanderte man auf Seiten des SCB auf einem schmalen Grad. Es dauerte bis 3 Minuten vor der Halbzeit ehe Roman Ripperger eine seiner vielen Chancen zum längst überfälligen Ausgleich nutzte.

Im zweiten Durchgang das gleiche Bild. Ein feldüberlegener SCB und ein auf Konter lauernder Gast. In der 60 Minute war es dann Thomas Kiefer der seine Mannschaft mit der Führung für das nimmermüde anrennen belohnte. Ein kluger Rückpass von Hekimoglu vollendet Kiefer aus 20 Metern ins kurze Eck. Dabei sah der ansonsten glänzend aufgelegte Gästekeeper Kohler alles andere als glücklich aus. So wurde der Torwart aus Spiesen der seine Mannschaft so lange mit guten Paraden im Spiel hielt zur tragischen Figur im Spiel. Am Ende steht ein völlig verdienter Sieg für den SCB.