1:0 SV Altheim (11.)
2:0 SV Altheim (26.)
2:1 Andreas Stutz (78.)
3:1 SV Altheim (87.)
Tor: Christian Geble; Feld: Marc Schaber, Werner Toussaint, Michael Leyboldt, Rouven Reinhard, Carlos Kropp, Matthias Schößer, Sebastian Kiefer, Andreas Stutz, Michael Pulver, Ilker Özdogan, Nico Hilmer, Daniel Gabler, Peter Knoerr
SC unterliegt in Altheim

In Altheim sahen die Fußballfans ein hart umkämpftes Derby, in dem zunächst der SC die Riesenchance zum 1:0 vergab, ehe Altheim in Person von Manuel Schnur zunächst per Kopf an Christian Geble scheiterte im Nachsetzen aber nach einem fragwürdigen Luftkampf im Fünfmeterraum das 1:0 erzielte. Wiederum hatte der SC in einer nun hitzigen Partie seine Chancen, Altheim stand aber tief und ließ nur wenig zu. Schnelle Gegenstöße der Hausherren machten den SClern das Leben schwer und aus einer seltsamen Interpretation der passiven Abseitsregel heraus sollte noch vor der Pause das 2:0 fallen.

Auch nach dem Seitenwechsel hatte Altheim insgesamt mehr Durchschlagskraft als die Gäste als Blieskastel-Lautzkirchen, die oftmals bei SVA-Gegenstößen in Probleme gerieten. Gleich zwei Mal hatten die Gäste Glück, auf der anderen Seite vergab man die eigenen Chancen zum Anschlusstreffer. Erst in der 78. Minute gelang Andreas Stutz der späte Anschlusstreffer für den SC. Der SC drückte nun auf den Ausgleich, bei einem Gegenstoß gelang dem SVA allerdings die Entscheidung zum 3:1-Endstand.

Insgesamt steht nach 90 Minuten ein verdienter Sieg für eine kampfstarke und clever agierende Elf der Hausherren. Der SC dagegen machte viele Fehler im Aufbauspiel und war in vielen entscheidenden Spielen einfach einen Schritt zu spät.