1:0 Andreas Stutz (25.)
2:0 Michael Pulver (32. / FE)
3:0 Max Knoerr (65.)
4:0 Max Knoerr (86.)
Tor: Christian Geble; Feld: Werner Toussaint, Steffen Noserke, Michael Leyboldt, Simon Kiefer, Carlos Kropp, Philipp Detemple, Michael Pulver, Matthias Schößer, Andreas Stutz, Max Knoerr, Daniel Gabler, Felix Leroux, Roman Klingen
Zweite mit souveränem Start ins Jahr

Zum Start ins neue Kalenderjahr dominierte der SC Blieskastel-Lautzkirchen das Spiel gegen die SG Hassel von Beginn an, verpasste aber zunächst den erfolgreichen Torabschluss. Erst nach 25 Minuten war es Andreas Stutz, der die überfällige SC-Führung erzielen konnte. Hassel ging ruppig zu Werke und so war es nur eine Frage der Zeit, ehe es gelbe Karten und elfmeter zu sehen gab. Zwar vergaben die Hausherren den ersten Starfstoß, den zweiten brachte Michael Pulver aber souverän im Netz unter. Mit dem 2:0 für die SCler ging es in die Pause.

Auch nach dem Seitenwechsel hatte der SC Chance um Chance, am Ende zeigte man sich aber erneut mit mangelhafter Chancenauswertung. Ein Doppelschlag von Max Knoerr sorgte am Ende für ein Standesgemäßes 4:0 für den SC und einen guten Start ins Kalenderjahr 2012.

Unterm Strich ein hochverdienter Heimerfolg des SC, den man aber schon deutlich früher in trockene Tücher hätte bringen können.