0:5 Marius Schwartz (43.)
0:6 Luka sMotsch (53.)
0:7 Tobias Gebhardt (55.)
0:8 Matthias Vogelgesang (68.)
Tor: Cedric Kiefer; Feld: Tobias Gebhardt, Matthias Vogelgesang, Luca Hurth, Edin Masinovic, Dominic Brodinger, Philipp Hess, Luckas Motsch, Marco Graul, Felix Eichhorn, Marius Schwarz, Marcel Schwarz, Steven Jann, Steven Scherer, Dominik Neza ETW: Jonathan Flohr
Souveräner Auswärtssieg für C-weiß

Mit einer Liste von verletzte, kranken und angeschlagenen Akteure reiste die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel nach Bildstock, zeigte aber in nagelneuen SG-Trikots schnell ihre Klasse und konnte nach wenigen Minuten durch Lukas Motsch mit 1:0 in Führung gehen. Die SG blieb auch weiter am Drücker, war aber einige Male bei den Zuspielen auf dem nassen und laubbedeckten Kunstrasen zu optimistisch. Als Marco Graul nach 18 Minuten einen fabelhaften Angriff zum 2:0 abschloss und Steven Jann noch vor der Pause sehenswert zum 3:0-Pausenstand einnetzte war die Partie frühzeitig entschieden. Die Gastgeber hatten bis dahin nur einen einzigen Torschuss vorzuweisen.

Auch nach dem Seitenwechsel dominierten die Gäste die Partie nnach Beleiben und konnten trotz einiger taktischer Experimente und Schonzeit für einige angeschlagene Akteure am Ende das Ergebnis auf 8:0 in fie Höhe schrauben und das obwohl mach zahlreiche Chancen leichtfertig auf der Strecke ließ.

Unterm Strich ein verdienten SG-Auswärtserfolg im letzten Meisterschaftsspiel des Kalenderjahres 2011. Nun heißt es die Kräfte für das Saarlandpokal-Achtelfinale am Mittwochabend um 18:00 Uhr an der Florianstraße zu bLieskastel zu bündeln!