2011 / 2012
6:2
27.11.2011
Julian Günther (2) Frederik Degel (2) Philipp Kunz (1) Phillip Detemple (1)
Tor: Thorsten Schmidt; Feld:; Nico Hilmer;; Daniel Gabler; Jens Gaßert; Tobias Schuler; Dennis Mauz; Christian Kempf; Philipp Kunz; Jannik Luckas; Julian Günther; Frederic Degel; Nico Vockenberg, Peter Knörr; Phillip Detemple.
Mit Kondition zum Sieg

Gegen einen in der ersten Halbzeit gleichwertigen Gegner aus Ommersheim vergab unsere Mannschaft mehrmals nach ansehnlichen Spielzügen in aussichtsreicher Position die mögliche Führung. Dies wurde nach zwei eklatanten Abwehrfehlern in der 31. und 42. Minute prompt bestraft, so dass man mit 0:2 in die Pause ging.

Nach der Umstellung von Nico Vockenberg auf die Liberoposition und Dennis Mauz in den Angriff kam die SG Blieskastel-Lautzkirchen/Kirkel wie verwandelt in den 2. Spielabschnitt und setzte von Anfang an Ommersheim erheblich unter Druck. Angetrieben von Mannschaftskapitän Tobias Schuler konnte sich der Tus Ommersheim nur selten aus der Umklammerung befreien. Innerhalb von 2 Minuten war der Ausgleich durch den sehr gut spielenden Julian Günther (54.) auf Vorlage von Jannik Luckas und einen fulminanten Linksschuß von Mittelfeldregisseur Phillip Detemple (56.) hergestellt. Es dauerte jedoch noch 20 Minuten, ehe Philip Kunz nach kraftvollem Alleingang (76.) die Heimmannschaft in Führung brachte. Von da an war der Widerstand des Gegners gebrochen. In regelmäßigen Abständen fielen nun die Tore, wiederum durch Julian Günther (79.) und zweimal (86. u. 89.) durch den kurz zuvor eingewechselten Frederic Degel nach schönen Querpässen von Dennis Mauz und Julian Günther. Die starke Leistung in der zweiten Halbzeit war nicht zuletzt dem guten Konditionsstand unserer Mannschaft zu verdanken.