2011 / 2012
1:2
12.11.2011
D7 verliert knapp...

Auch die D7 der SG Kirkel/Blieskastel-Lautzkirchen musste das Team wieder auf vielen Positionen umstellen. Torhüter Max Bieniok und Abwehrspieler Daniel Schwerdt fuhren mit der D9 nach Homburg, Ersatz-Keeper Niko Schmitz war verhindert, sodass Dennis Männich als gelernter Feldspieler das Tor hütete. Und mit Paul Rebmann fehlte ein weiterer Abwehrspieler krankheitsbedingt.

Dennoch zeigte die D7 erneut eine ansprechende Leistung, jedoch stellte sich das Heimspiel gegen die SG DJK Bexbach als eine Kopie des letzten Spieltages in Rentrisch dar. Von Beginn an war die SG überlegen, erspielte sich Chancen, ohne diese zu nutzen. Zur Halbzeit blieb es beim 0:0.

Kurz nach dem Seitenwechsel nutzte Mirco Feld dann die Chance zur 1:0-Führung für die Gastgeber. Kirkel/Blieskastel-Lautzkirchen spielte weiter munter nach vorne, doch die Chancenverwertung war wie in der Vorwoche eigentlich nicht nennenswert. Dann passierte es: Bexbach bekam einen Freistoß kurz vor dem SG-Strafraum und vollstreckte diesen zum 1:1-Ausgleich. Kurz vor Abpfiff dann der Schock, als ein Bexbacher-Spieler über rechts passieren kann, in die Mitte quer legt und der Gäste-Stürmer zum 1:2-Sieg für Bexbach traf.

Unter dem Strich lieferte die D7 erneut eine tolle Partie ab, konnte dies aber wieder nicht in Punkte ummünzen. Somit überwintert die D7 im Mittelfeld der Liga. Nach der Winterpause gilt es dann, die sich bietenden Chancen letztlich zu verwerten und dann ist ein Sprung nach oben in der Tabelle sicher nicht unrealistisch.