2004 / 2005
2:1
08.08.2004
1:1 Sascha Prechtl (FE)
Tor: Martin Buhles, Feld: Marc Schaber, Koscher (Carsten Gross), Matzinger (Matthias Schößer ), Johannes Dasch, Dirk und Tobias Schreiner, Suban Zoran, Butschi (Sascha Prechtl), Oliver Nowak, Martin Michael und Daniel Bartmann.
Kein hochklassiges Spiel konnten die Reservemannschaften von Beiden zeigen. Webenheim spielt zwar mit fast 50% der Spieler besetzt durch AH-Spieler, der SCB komplett ohne AH, vielleicht war es das. Vielleicht fehlte die Routine, obwohl, auch beim SCB waren einige Routiniers am Werke. Fakt: Die erste Halbzeit war nichts überwältigendes zu sehen, von beiden Mannschaften. Die Bemühungen des SCB verliefen im Sand, ja, der SVW war sogar die oftmals spielbestimmende Mannschaft. Nach dem 0:0 Halbzeitstand schaffte es Webenheim 1:0 in Führung zu gehen. Doch in der 62. Minute glich Butschi durch einen Elfmeter wegen Fouls an Suban Zoran aus. Wer aber nun dachte, der SCB hätte den Bann gebrochen, der hatte sich geirrt. Zwar hatte Oliver Nowak in der 73. Minute mit einem Alleingang auf das Webenheimer Tor den Siegestreffer auf dem Fuß, doch gelang Webenheim in der 78. Minute der, nicht unverdiente, Führungstreffer zum 2:1-Endstand.
Die jüngere Mannschaft, hat gegen die deutlich ältere verloren, also, wir lernen!