1:5 Tobias Schuler
2:6 Frederik Fuchs
3:6 Tobias Schuler
4:6 Tobias Schuler
Tor: Steffen Walter; Feld: Niklas Köhler, Rouven Schäfer, Tobias Schuler, Yannick Schuler, Julian Günther, Philip Schwartz, Benedikt Kelm, Daniel Gabler, Frederik Fuchs, Nicolas Gabelmann, Thorsten Schmidt, Iven Klein, Pascal Weis, Steffen Eckel
Das erste Spiel der D-Jugend aus BLieskastel und Kirkel und eine alles in allem etwas unglückliche Niederlage. Unsere Jungs standen gut, oft haperte es am letzten Pass oder am Abschluss. Hinten dagegen stand man oft zu weit von den Gegenspielern entfernt und war nicht aggressiv genug um die körperlich sehr robusten Stürmer zu stoppen. Das erste Tor für Ormesheim fiel nach einem Eckball.
Man spielte aber trotz des Rückstandes weiter nach vorne dennoch fing man sich das 0:2 ein, das fst eine Kopie des ersten Tores war: Ein Eckball von links und irgendwie zappelte der Ball im Tor. Das 3:0 dann nach einem Konter in dem man zu zaghaft im Zweikampf war. Vor der Pause noch das 4:0, durch was? Na klar durch einen Eckball.
Nach der Pause dann ein ganz anderes Bild: Man konnte den Gegner in der eigenen Hälfte einschnüren, trotzdem blieb Ormesheim durch Konter gefährlich. Wieder eine Ecke durch Ormesheim, wieder ein Tor: 0:5 Es sah nach einem Debakel aus für den SCB. Nun drängte man auf den Ehrentreffer. Frederik fällt im Strafraum: Elfmeter! Tobias verwandelt zum 1:5. Im Gegenzug foult Thorsten im Strafraum: Wieder Elfmeter: 1:6!. Normalerweise gibt man nach so einem Rückschlag auf, doch unsere Jungs warfen nun alles nach vorne. Nach einer schönen Kombination verwandelte Frederik zum 2:6. Ein paar Minuten später setzte sich Julian rechts durch und fällt im Strafraum, wieder Elfmeter (sehr zweifelhaft)! Daraufhin musste der Ormesheimer Betreuer vom Spielfeld verschwinden. Tobias verwandelt zum 3:6. Zehn Minuten vor dem Ende Freistoß aus knapp 20 Meter. Tobias schießt aufs Tor ein Ormesheimer verlängert: 4:6!
Trotz aller Bemühungen reichte es nicht mehr für einen Punkt. Hätte man von Anfang an so gespielt wie am Ende hätte man bestimmt 3 Zähler verbuchen können. Trotzdem toll gekämpft Jungs.