1:1
10.10.2011
1:0 Roman Ripperger
1:1 FV Biesingen
Tor: Dirk Hussong; Feld: Becker Andreas, Michael Marzlin, Falkenrich K.F., Schütt Rolf, Weber Michael, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Collet Kurt, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Ripperger Roman
Zum x´ten male Halbzeitführung vergeigt!

Diesmal war es der SV Biesingen gegen den man es nicht schaffte eine Halbzeitführung über die Zeit zu retten. Und wieder mal war es kurz vor Ende der Partie als es hinten schepperte. In den vergangenen Wochen immer wieder das gleiche Bild. Man beginnt sicher und selbstbewust, lässt hinten nur wenige Chanchen zu und lässt vorne einige dicke Möglichkeiten liegen. Nach 15 Minuten war es Roman Ripperger der einen schön vergetragenen Angriff mit dem längst fälligen 1:0 abschloß. Aber auch der FVB hatte die ein oder andere Möglichkeit, die jedoch zumeist kläglich vergeben wurde.

Dann kam wieder der ungeliebte Halbzeitpfiff und mit der zweiten Hälfte kam völlig unbegreiflich Unsicherheit ins Spiel des SCB. Fehlpass über Fehlpass eröffnete Biesingen Möglichkeiten und die Abwehr um die "Gott sei Dank" glänzend aufgelegten Hussong, Will und Marzlin bekam alle Hände voll zu tun. Es kam immer wieder zu umstrittenen Strafraumszenen bei denen man Glück hatte dass der Unparteiische nicht auf den ominösen Punkt zeigte. Gefrustet durch die nicht genutzten Chancen kam es dann auf Seiten des FVB zu einigen harten Attacken, wobei es der Unparteische bei Verwarnungen belies. Es sei jedoch erwähnt dass es sonst zwar eine hart umkämpfte aber im Großen und Ganzen fairen Partie war. Nach gut zwanzig Minuten fand man dann etwas besser ins Spiel zurück und plötzlich hatte der SCB einige Hochkaräter um die Führung auszubauen. Beste Chancen wurden kläglich und sträflich vergeben und das bestrafte der FVB punktum. Ein Schuß aus der zweiten Reihe prallte vom Innenpfosten zurück in Spielfeld und Ralf Degel drückte den Ball völlig freistehend zum 1:1 über die Linie. Aber selbst nach dem Ausgleich hatte der SCB noch einige gute Möglichkeiten die jeoch ungenutzt blieben und so reichte es wieder nicht zu einem Sieg.