2011 / 2012
7:2
25.09.2011
B-Jugend auch in Hassel unterlegen

Auch beim Gastspiel in Hassel gab es für die B-Jugend der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel nichts zu holen und so musste sich die SG am Ende im Kellerduell mit 2:7 geschlagen geben.

Wie schon in der ganzen Quali begann auch dieses Spiel mit einem Kuriosum: Es fehlte ein Spieler unentschuldigt. Da keine C–Jugendspieler dazu geholt wurden um allen B Jugend Spielern mehr Spielzeit einzuräumen wurde kurzerhand Torwart Jan Niederländer zum Feldspieler umfunktioniert.

Die passenden Worte scheinte Trainer Hugo vor der Partie gefunden zu haben. Trotz Umstellungen ging die SG Kirkel / Blieskastel-Lautzkirchen nach einem schönen Pass von Robin Rebmann durch Sebastian Möhre Bruckart in der 4. Minute mit 1:0 in Führung. Die Hoffnung hielt aber nicht lange, denn in der 10. Minute erzielte Wadle den Ausgleich. Aber noch wehrten sich die Jungs in blau und man wollte keine weitere Niederlage und so ging man in der 20. Minute durch den zum Feldspieler umfunktionierten Niederländer in Führung. Man hatte nun die Möglichkeiten das Spielergebnis weiter in die Höhe zu schrauben, doch es kam anders: Durch eine Unsportlichkeit erhielt ein Gästespieler eine Zeitstrafe, was zur Folge hatte, dass die Hasseler per Doppelschlag in der 30. und 33. Minute durch Vogler mit 3:2 in die Halbzeit gingen.

Was dann geschah war ein hartes Stück und ein schlag ins Gesicht der Mannschaft: Nicht die Tatsache dass die SG Hassel binnen 25 Minuten durch Vogler (2) und Bentley mit 6:2 davon zog, sondern die Tatsache das zwei Spieler auf Seiten der SG aufgrund von "Unlust" das Feld verließen und die Kameraden zu neunt bzw. zu zehnt, da sich ein verletzter Spieler noch mal erbarmte das Feld zu betreten, weiter spielen mussten. Das Eigentor zum 7:2 rundete das ganze Debakel aus SG-Sicht ab.

Eins schon vorne weg: der Spieler der sich nicht abgemeldet hat und die beiden, die vorzeitig vom Platz gingen haben am kommenden Sonntag frei! Am kommenden Sonntag steht die letzte Chance an in der Qaulifikations-Runde Punkte einzufahren, dann empfängt die B-Jugend auf eigenem Platz die B-Jugend des SV Elversberg II in Kirkel, ehe es dann in die Herbstferien und anschließend in die Meisterschaftsrunde gehen wird.