0:1 Michael Ziegler
1:1 SV Kirkel
1:2 Michael Striegel
2:2 SV Kirkel
Tor: Hussong Dirk; Feld: Striegel Michael, Marzlin Michael, Weibel Frank, Falkenrich K.F., Klein Horst, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Hekimoglu Hüseyin, Ziegler Michael, Will Stafan.
Gerechtes Remis gegen den SV Kirkel...

Eine Niederlage, ein Sieg und ein Unentschieden, so ausgeglichen lautet die Bilanz der vergangenen Begegnungen gegen den SV Kirkel. Der Rasen war an diesem Samstag zwar vom Regen der letzten Tage tief, aber alles in allem gut bespielbar. Wie immer wenn beide Mannschaften aufeinander treffen, wurde auch diemal verbissen aber immer mit fairen Mittel um jeden Ball und jeden Meter Rasen gefeitet. Kirkel hatte im ersten Durchgang die größeren Spielanteile aber die gut organisierte Viererkette des SCB um den glänzend aufgelegten Stefan Will ließ nur wenige Möglichkeiten zu und wenn es mal ein durchkommen gab, war Dirk Hussong im Blieskastler Gehäuse sicher zur Stelle. So stand es zur Pause immer noch 0:0.

In der zweiten Hälfte das gleiche Bild, nur mit den kleinen Unterschied dass der SC immer wieder angetrieben von Frank Weibel und Bernd Rebmann brandgefählich konterte und nach solch einem Konter entstand auch das 0:1. Kirkel konnte einen SC-Angriff nur auf Kosten eines Eckballs klären und diesen vollendete Michael Ziegler per Kopf zur überraschenden SC-Führung. Die Antwort von Kirkel ließ aber nich lange auf sich warten. Im dirketen Gegenzug kam man zum 1:1-Ausgleich. Den Torschuß und auch den Nachschuss konnte Hussong noch in Weltklasse-Manier parieren, den zweiten Nachschuß konnte Michael Marzlin noch per Kopf vor der Linie klären, aber beim dritten Nachlegen musste man den Ausgleich hinnehmen. Der SC, nicht schickiert, ging fünf Minuten später erneut in Führung. Einen blitzsauber vorgetragener Konter über drei Stationen schloß Michael Striegel per Volleyabnahme ab. Nun galt es diese Führung die letzten zehn Minuten mit zwei angeschlagenen Spielern über die Runden zu bringen. Der SVK warf nun alles nach vorne, drängte vehement auf den Ausgleich und wurde in der letzten Spielminute für die Bemühungen mit dem 2:2-Ausgleich belohnt.

Am Ende fehlte dem SC eine Minute zum Sieg, der allerdings auf Grund der Spieanteile sehr schmeichelhaft gewesen währe. So trennte man sich in einer sehr fair geführten Partie mit einem alles in allem gerechten Unentschieden.