abg.
11.09.2011
0:1 Flavio Baier (26.)
0:2 Peter Pusse (61.)
Tor: Felix Bastian; Feld: Markus Grötsch, David Klingen, Daniel Rudolph, Christian Müller, David Gentes, Pascal Linn (5. Yannik Moschel), Peter Pusse, Patrick Stumpf, Dominik Herzog, Flavio Baier
Spielabbruch bei 2:0-Führung

Die Partie in Biesingen verlief für den SC zumindest was das Resultat angeht nach Plan: In einer hektischen Partie musste Pascal Linn aber schon nach wenigen Minuten verletzt raus und wurde durch den Wiedergenesenen Yannik Moschel ersetzt. In einer zerfahrenen Partie auf überschaubarem Niveau hatte der SC ein wenig mehr vom Spiel und nach 26 Minuten war es Flavio Baier, der nache inem langen Ball völlig frei vor FVB-Keeper Michael Conde auftaucht und zum 1:0-Führungstor einnetzt. Der FVB schien zunächst schockiert, kam dann aber durch einen Weitschuss von Sercan Bozdemir zu einer ersten Chance nach dem Rückstand. Auf der anderen seite war es erneut Baier, der Conde mit einem Weitschuss prüfte. Mit einer unterm Strich verdienten SC-Führung wurde so die Seiten gewechselt.

Ein Gewitter zog in der Pause über Biesingen auf und sorgte zunächst für eine 30-minütige Spielunterbrechung, ehe Schiedsrichter Sebastian Schmidt sich entschloss die Partie fortzusetzen. Bei strömendem Regen ging es weiter und nach einem Gewühl nach einem Eckball war es SC-Kapitän Peterr Pusse, der den Ball zum 2:0 in die Maschen wuchtete. Blitz und Donner sorgten aber wenig später für den endgültigen Spielabbruch und brachten den SC um eine gute Ausgangsposition.

Die Partie wird nun zu einem nicht bekannten Termin nachgeholt, man darf gespannt sien, ob sich Biesingen am Ende über den Spielabbruh freuen darf...