2011 / 2012
1:6
28.08.2011
B-Jugend mit erneuter Niederlage

Trotz Bestbesetzung musste man sich dem Gegner auch in der Höhe verdient geschlagen geben. Bereits nach 13 Minuten stand es durch Treffer von Pinto Ferreira (11.) und Heintz (13.) 2:0 für die SG Bruchhof. Unaufmerksamkeiten im Mittelfeld und Unkonzentriertheit des Torwartes schraubten das Ergebnis bis zur Pause auf 0:4 in die Höhe. Ein Eigentor in der 28. Minute sowie das 0:4 durch Traksel in der 38. Minute sorgten für den Pausenstand.
Für ein Donnerwetter fehlten sogar dem Trainer auf Grund der Leistung die Worte oder lag es daran, das einige Spieler bereits alles können? An der Playstation vielleicht! Es kam zur Spielumstellung. Niederländer musste für Krause aus dem Tor. Brodinger rückte in die 4er Kette und Tobias Gebhardt ging in den Sturm. Ihm war es auch vorbehalten in der 44. Minute den Anschluss zu erzielen. Etwas Hoffnung keimte auf, aber nicht lange, denn in der 54. Minute erzielte Hoffman das 1:5. Hängende Köpfe und Lustlosigkeit machten sich nun breit. Plötzlich waren alle verletzt und wollten bzw. konnten nicht mehr. Dies wird aber im Training diese Woche geändert. Das 1:6 durch Schieler in der 73. Minute setzte den Schlusspunkt in dieser aus SG-Sicht traurigen Partie.