4:2
22.08.2011
Jonas Wolf, Tobias Gebhardt
Knappe Auftaktschlappe für B-Jugend

Das Spiel begann schon unter schlechten Vorzeichen, denn es war kein Schiedsrichter erschienen. Auf die Initiative von B-Jugendtrainer Rainer Hugo wurde Gianni Müller ausfindig gemacht und das Spiel konnte mit 60 Minuten Verspätung beginnen.

So munter ging es auch gleich weiter. Nach einem Torwartfehler der Gäste konnten die Hausherren bereits in der 4. Minute in Führung gehen. Bereits eine Minute später konnte Jonas Wolf Nach schöner Vorarbeit von Pommes Klein ausgleichen. Der Treffer zum 2:1 (25.) des SV Ruhrbach wurde erneut von der SG unterstützt. So konnte ein Akteur des SVR 30 Meter durchs Mittelfeld stolzieren und gemütlich zur Führung einschießen. Den Treffer zum 3:1 (38.) machte man dann per Eigentor selbst. Ein Unwetter unterbrach die Partie in der Folge für 20 Minute, was unterm Strich zu diesem Sonntag passte. Die Spieler durften in die Kabine wo das Unwetter jedoch weiter ging, jedoch diesmal ausgelöst durch die Trainer.

Scheinbar wach gerüttelt zeigte nun das die SG auch Fussball spielen kann und zeigt ihre bisher besten 15 Minuten. Möhre Bruckhart traf den Pfosten was den verdienten Anschluss bedeutet hätte. Dieser war jedoch Tobias Gebhardt vorbehalten der aus der Distanz traf (43.). Nun warf man alles nach vorne und wollte den Ausgleich. Leider wurde die SG ausgekontert so, dass es statt 3:3 plötzlich 4:2 hieß. So blieb es auch bis zum Schluss und die 2. Mannschaften konnten aufgrund der fortgeschrittenen Zeit noch ein B-Jugend Spiel verfolgen.

Dank an dieser Stelle nochmals an den kruzfristig eingesprungene Schiedsrichter Gianni Müller aus Niederwürzbach der das Spiel überhaupt ermögliche.