3:1 Alesandro Pupo (49.)
4:1 Patrik Obert (62.)
5:1 Carsten Zeiger (63.)
6:1 Carsten Zeiger (87.)
Tor: Robert Harder (ab 66. Max Knoerr / Wechsel Sebastian Kiefer); Feld: Daniel Rudolph, Christian Müller, Roman Klingen, Daniel Fuhrmann (57. David Klingen), Peter Pusse, Simon Kiefer, Steffen Noserke, Max Knoerr, Tobias Schuler (57. Flavio Baier), Dominik Herzog
SC vergeigt in Hassel

Der SC startete zunächst gut ins Auswärtsspiel in Hassel und hatte mehr Spielanteile vorzuweisen als die Hausherren, die aber vom SC ins Spiel gebracht wurden. Der SC erwies sich auf der Kirmes der SG als guter Gast und so spielte man den Hausherren einen eigenen Freistoß in die Füße. Alesandro Puppo bedankte sich in der Folge mit dem 1:0. Der SC kam nun nur schleppend ins Spiel zurück, nach 29 Minuten war es aber ein Foulelfmeter, der die SCler in einem Spiel auf überschaubarem Niveau zurück in die Partie brachte. Simon Kiefer verwandelte zum 1:1-Ausgleich. Die Partie verlief bis zur Pause schleppen, ehe Patrick Obert einen SC-Patzer ausnutzte und in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit zum 2:1 für die Hausherren einnetzte.

Auch nach dem Seitenwechsel dauerte es nicht lange, ehe Hassel erneut ins Schwarze traf: Nach 49 Minuten war es ein Pup-Freistoß, der vorbei an der SC-Mauer im Kasten landete. SC-Keeper HArder verletzte sich folgeschwer als er an den Pfosten knallte, zunächst aber weiter spielen konnte. Der SC war nun nun sichtlich angeknockt und in der 62. und 63. Minute machte die SG mit einem Doppelschlag alles klar. Ptrik Obert und Carsten Zeiger entschieden die Partie vorzeitig zu Gunsten den Gastgeber. Ab der 66. Minute musste Feldspiler Max Knoerr zwischen die Pfosten als Harder verletzt raus musste. In der 86. Minute war es dann Carsten Zeiger, der mit dem 6:1 das neuerliche SC-Debakel perfekt machte und den Endstand herstellte.
Unterm Strich ein verdienter Erfolg der Hausherren in einem Spiel auf überschaubarem Niveau in dem der SC aber am Ende deutlich nach unten abfiel.