AH
2011 / 2012
4:0
14.08.2011
Tor: Klemann Gerhard; Feld: Groh Stefan, Weibel Frank, Schütt Rolf, Marzlin Michael, Kiefer Thomas, Rebmann Bernd, Gemenig Winfried, Collet Kurt, Will Stefan, Hekimoglu Hüseyin, Moin Ramin, Ripperger Roman
Derbe Schlappe am Freitag Abend

Nach gut 6 Wochen Spielpause führte es unsere AH zurück an den Ort wo man zuletzt noch den dritten Platz bei der Stadtmeisterschaft erreicht hatte und diesmal setzte es eine derbe Niederlage. Aber das Zustandekommen selbiger ist mit Worten kaum zu beschreiben. Auf Seiten des SCB begann man sehr pomadig und so kam Bierbach schon nach 5 Minuten durch einen Freistoß von Enzo zur 1:0 Führung. Nur drei Minuten später erhöhte der gleiche Spieler mit einem sehenswerten Schuß aus gut 20 Metern zum 2:0. Nun galt es zunächst mal den Schock zu überwinden und ins Spiel zu kommen. Dies gelang auch recht gut und bis zum nächsten Torschuß des FCB stand man sage und schreibe drei mal völlig freistehend vorm Bierbacher Tor jedoch ohne Erfolg. So kam es dass der dritte Torschuß von Bierbach den dritten Torerfolg brachte. Kein geringerer als Enzo war es, der Torhüter Klemann zum dritten mal nur die geringste Chance ließ. Nun traf man auf Seiten den SCB zur Abwechselung mal den Pfosten. Es war schier zum verzweifeln.
In Hälfte zwei das selbe Bild, der SCB erspielte sich unzählige Chancen und Bierbach traf per Foulelfmeter zum 4:0. Als der Schiedsrichter nach 70 Minuten die Partie abpfiff konnte man nur mit den Kopf schütteln: Da stand ein Eckenverhältniss von 1:15 für den SCB, ein Chancenverhältniss von 6:20 drei Alutreffer und ein Endergebniss von 4:0: Unglaublich!
An dieser Stelle sollt man erwähnen dass der Torhüter des FC Bierbach einen sensationellen Tag erwischte und die SCB Spieler allen voran Roman Ripperger schier zum verzweifeln brachte.