0:3 Katharina Halbich
0:4 Leah Kelm
0:5 Katharina Halbich
0:6 Johanna Diederichs
Tor: Mona Schlick; Feld: Jule Bramer, Paula Mayer, Leah Kelm, Fabienne Schlick, Lena Gros, Johanna Greff, Johanna Diederichs, Katharina Halbich, Hannah
D-Mädchen im Pfingsttorrausch

An Pfingstsonntag waren die D-Mädchen auf Einladung zum Sportfest des SV Hornbach gereist. Bei sommerlichen Temperaturen legte der SC motiviert los und ging nach nur fünf Minuten durch einen Abstauber von Lena Gros in Führung. Auch nach dem Führungstor dominierten die Blieskastlerinnen das Spiel und brachten den Ball insbesondere über die rechte Seite von Johanna Diederichs immer wieder gefährlich vors Tor, es wollte jedoch nicht klappen. So ging es mit der 1:0-Führung des SC in die Pause. Der zweite Durchgang begann mit einer Schrecksekunde: Paula Mayer bekam bei einem Kopfball einen Schlag auf die Lippe ab, konnte jedoch nach wenigen Minuten wieder angreifen. Währenddessen führte ein Eigentor zum überfälligen 2:0 des SC. In einer einseitigen Partie machte im Anschluss Katharina Halbich auf sich aufmerksam, die den Ball mit dem linken Fuß gekonnt zum 3:0 ins Tor schob. Ein Weitschuss von Leah Kelm landete zum 4:0 unter der Latte des Hornbacher Tores, ehe es erneut Katharina Halbich war, die auf 5:0 erhöhte. Den Schlusspunkt unter eine souveräne Partie setzte Johanna Diederichs, die den Ball von halblinks im langen Eck unterbrachte.

So verabschiedet sich der SC mit einem verdienten Sieg aus Hornbach, wenngleich besonders die erste Halbzeit die letzte Konsequenz vorm Tor noch vermissen ließ, denn Chancen gab es zuhauf. Blieskastel zeigte schöne Kombinationen und bewies, wie gut das Zusammenspiel mittlerweile klappt. In wenigen Wochen werden Blieskastel und Hornbach erneut aufeinander treffen, dann steht das Jugendsportfest des SC auf dem Programm. Der SC bedankt sich für die Einladung nach Hornbach und freut sich auf das Wiedersehen!