2005 / 2006
0:0
09.07.2005
Fehlanzeige
Tor: Christiane Kiefer; Feld: Jessica Grünagel, Silke Weibel, Agnieszka Polak, Nicole Sand, Manuela Harz, Sarah Striegel; Inka Lenecke, Daniela Kieffer, Barbara Sand und Désirée Bengel
In einem größtenteils ausgeglichenen Spiel kam es am Ende zu einer gerechten Punkteteilung. Nach den ersten zehn Minuten kam unsere Mannschaft besser ins Spiel, auch die verletzungsbedingt neu formierte Abwehr stand nun sicher. Viele Torschüsse bekamen die Zuschauer an diesem sommerlichen Abend nicht zu sehen. Doch wenn eine der Mannschaften einmal vors Tor kam wurde es richtig gefährlich – auf Blieskasteler Seite rettete Jessi auf der Linie, auf der anderen konnte die SV Torhüterin den Schuss von Nicole Sand gerade noch mit der Zehenspitze am langen Pfosten vorbeispitzeln. Mit einem leichten Übergewicht für Rockershausen, die kurz vor dem Pausenpfiff noch eine weitere Möglichkeit hatten, ging es also beim Stand von 0:0 in die Halbzeitpause.
Mit frischen Kräften kamen die SC Mädels besser in die zweite Hälfte, lediglich der Mut zum Torschuss fehlte. Was folgte waren noch zwei Chancen nach Eckbällen, wobei die Direktabnahme von Nicole das Gehäuse knapp verfehlte. Die zweite Abnahme von Dani konnte die SV Torhüterin zur erneuten Ecke lenken. Rockershausen drehte das Ruder Mitte der zweiten Hälfte und so konnte sich auch unsere Torhüterin Christiane Kiefer einmal auszeichnen. Die dickste Möglichkeit hatte in der letzten Spielminute der SV, vergab aber in Person von Angelika Leibfried freistehend vor Christiane, sodass es bei der gerechten Punkteteilung blieb.

Ein typisches 0:0 Spiel, bei dem wohl die Mannschaft gewonnen hätte, die das erste Tor erzielt. Mit dem Unentschieden sind die SC Mädels zwar auf Rang drei abgerutscht, haben bei drei Punkten Rückstand auf den aktuellen Gegner aber noch drei Nachholspiele in der Hinterhand (Rubenheim, Walsheim und Heidstock). Letztendlich wurde die Siegesserie zwar unterbrochen, doch man ist seit neun Spielen weiterhin ungeschlagen und hat in den bislang elf absolvierten Spielen gerade einmal vier Gegentore kassiert. Im Vergleich zum vergangenen Jahr eine super Steigerung!