2:1 TuS Ommersheim
2:2 Fabian Ziriakus
2:3 Dominik Neza
3:3 TuS Ommersheim
Tor: Cedric Kiefer; Feld: Dominic Brodinger, Robin Klein, Mergim Verbani, Luckas Ernst, David Becker, Willi Vasiliskin, Nico Kiefer, Fabian Ziriakus, Dominik Neza, Felix Eichhorn, Dominik Welsch, Luckas Kaller, Jahnek Saravanandan
SG erkämpft Punkt in Staubschlacht

Wie schon die Aktiven am Wochenende so hatte es auch die SG-C-Jugend in ommersheim mit einem harten staubigen Untergrund zu tun, auf dem zunächst kein Spielfluss aufkommen sollte. Der TuS Ommersheim war es dann, der mit einem schnellen Gegnstoß das 1:0 erzielte. Wie sooft nutze der Gegner also die erste Chance zum Tor. Die SGler steckten aber nciht auf und kamen durch einen Hammer in den Winkel durch Willi Vasilskin zum 1:1-Ausgleich. Die SG übernahm nun das Kommando und hatte ein deutliches Chancenplus und auch das Gros an Ballbesitz vorzuweisen. Dennoch traf der TuS ncoh vor dem Seitenwechsel ins Schwarze, als man erneut einen Gegenstoß in einer Einzelaktion zum 2:1-Pausenstand abschloss.
Die SG biss sich aber auch nach dem Seitenwechsel in der Hälfte des TuS fest und wurde belohnt, als Felix eichhorn eine Vasiliskin-Ecke wieder gefährlich machte und Fabian Ziriakus zum 2:2-Ausgelich einschob. Die Gäste hatten nun klar Oberwasser und erneut war es Felix Eichhorn, der das 3:2-Führungstor für die SG durch Dominik Neza vorbereitet sich dabei aber verletzte. Es folgte ein unschöner verbaler Faux-Pas seitens des TuS und die SG schien auf der Siegerstraße, bis es erneut eine Einzelaktionen war die dem TuS das 3:3 einbrachte. Zum dritten Mal traf der gleiche TuSler ins SC-Tor. Am Ende blieb es auch in der Schlussphase beim 3:3-Remis.
Ob der Spielanteile wäre für die SG an diesem Mittwochabend sicherlich mehr drin gewesen als ein Remis, dennoch kämpfte man beherzt und kann am Ende zufrieden sein, endlich wieder etwas Zählbares entführt zu haben.