20.05.2011
1:0 SV Rohrbach
2:0 SV Rohrbach
2:1 Eigentor
Tor: Klemann Gerhard; Feld: Striegel Michael, Marzlin Michael, Weibel Frank, Treitz Joachim, Klein Horst, Kiefer Thomas, Rebmann Berns, Gemenig Winfried, Ziegler Michael, Will Stafan, Hekimoglu Hüseyin, Falkenrich K.F., Moin Ramin, Schütt Rolf.
Rohrbach siegt knapp...

Bereits am Freitagabend traf man an diesem Wochenende auf die AH des SV Rohrbach. Beide Team konnten personell aus den Vollen schöpfen und bei Rohrbach standen so klangvolle Namen wie Wunn, Hafner, Wollenschneider, Fuß oder Reiplinger im Aufgebot. Aber auch auf Seiten des SCB konnte man seit langem mal wieder in Bestbesetzung auflaufen. Die ersten 15 Minuten gehörten eindeutig den Bliesstädtern und Rohrbachs Keeper musste gleich mehrere male sein ganzes Können aufbieten um seine Mannschaft vor einem Rückstand zu bewahren. Danach kam der SVR immer besser ins Spiel ohne sich jedoch große Chancen zu erspielen. Kurz vor dem Pausenpfiff zeigte Rohrbach jedoch seine ganze Cleverness und ein guter Pass reicht um die SCB Abwehr auszuhebel: Gerhard Hafner schob zum 1:0 ein.
Auch in der zweiten Halbzeit begann Rohrbach überlegen und bekam Mitte der zweiten Hälfte einen Elfmeter zugesprochen. Dabei konnten sich die Mannen des SCB beim Schiedsrichter bedanken, denn hätte er das Spiel weiterlaufen lassen hätte Rohrbach mit Sicherheit das 2:0 erzielt. So hielt Klemann den fälligen Strafstoß und hielt somit die Partie offen. Nun war der SCB wach gerüttelt und hatte auch wieder mehr vom Spiel. Und mitten in die Dranphase des SC schlug der SVR erneut eiskalt zu. Wollenschneider hämmerte aus gut 25 Meter den Ball an die Latte und von dort ins Tor. Der SCB kam nur noch zum 2:1 Anschlußtreffer. Aufgrund der Leistung und der Torchancen hätte man sich zumindest ein Remis verdient gehabt, aber das zeichnet eben eine Spitzenmannschaft auch in der AH aus, soclhe Spiele für sich zu entscheiden.