4:0 SV Gehweiler (72.)
5:0 SV Gehweiler (74.)
6:0 SV Gehweiler (84.)
7:0 SV Gehweiler (85.)
Tor: Agnieszka Polak; Feld: Rebecca Schwarz, Miriam Drieß, Nicole Sand, Stefanie Schößer, Katja von Gries, Jasmina Hiege; Jennifer Krill.
Same procedure as...

Wie in den Vorwochen musste man auch an diesem Sonntag mit einer kurzfristigen Absage leben. Da auch zwei weitere Spielerinnen fehlten, ging man mit einem dünnen Aufgebot ins Duell mit Gehweiler.

Gehweiler konnte noch die Vizemeisterschaft erringen, sollte Otzenhausen patzen. Dementsprechend begannen die Gastgeber druckvoll, doch die Defensive der Gäste aus Blieskastel stand bislang recht sicher. Nach einer Ecke fiel der Führungstreffer für den SV (20.). Danach setzt starker Regen ein, der aber nicht lange anhielt. Die Folge waren aber ein schmieriger Rasen und ein Ball namens Torfabrik, der nun seinem Namen alle Ehre machen sollte. Anstatt den Ball ins Seitenaus zu klären, passte man in die Mitte, wo sich Gehweiler nicht zweimal bitten ließ und zum 2:0 vollendete (40.). Wenige Minuten später flutschte das Spielgerät durch die Arme von Torfrau Agnes zum 3:0 ins Netz (43.). Es war die einzige Unsicherheit von Agnes, die bei ihrem ersten Einsatz im Tor ansonsten einen guten Job machte.

In der Pause sorgten muskuläre Probleme für Verzweiflung, hatte man doch nur eine Alternative zum Wechseln. Bis zur 72. Minute hielt man gut dagegen, musste dann jedoch noch zwei Doppelpacks hinnehmen. Hier zeigten sich erneut die Unerfahrenheit und die fehlende Cleverness beim Verteidigen.

Gehweiler sicherte sich am Ende die Vizemeisterschaft, da der Tabellenzweite aus Otzenhausen in seiner Partie nicht antrat (obwohl noch rechnerisch die Chance zur Meisterschaft bestand)! Breitfurt errang mit einem Heimsieg schließlich verdient die Meisterschaft, hierzu herzlichen Glückwunsch.