28.05.2005
0:1 Ute Schwarz (21.)
1:1 Manuela Harz (33.)
2:1 Jessica Grünagel (35.)
Tor: Désirée Bengel; Feld: Sandra Lenecke, Silke Weibel, Manuela Harz, Jessica Grünagel, Nicole Sand, Sarah Striegel; Daniela Kieffer, Inka Lenecke, Christiane Kiefer und Barbara Sand.
Beide Mannschaften taten sich in der sommerlichen Hitze schwer, doch diese konnte keine Ausrede für die katastrophale erste Halbzeit sein. Beim SC lief kaum etwas zusammen, sodass an Torchancen nicht zu denken war. Walsheim war vor dem Tor gefährlicher und nutzte knapp zehn Minuten vor der Pause einen Freistoß zum 0:1. Es war die schlechteste Leistung seit langem, was man hier den Zuschauern anbot. Im zweiten Durchgang zeigte die Halbzeitansprache Wirkung und man konnte das Spiel innerhalb von fünf Minuten durch Tore von Manu und Jessi drehen. Endlich zeigte die Mannschaft ihre Stärken. Einziges Manko war wie schon so oft die Chancenauswertung. Sowohl Nicole als auch Barbara Sand hatten die Entscheidung auf dem Fuß, vergaben aber aus aussichtsreicher Position. So blieb es bis zum Ende spannend, denn Walsheim drängte in der Schlussphase noch auf den Ausgleich. Unterm Strich ein verdienter Erfolg aufgrund der zweiten Hälfte, bei dem man noch mal mit einem blauen Auge davon gekommen ist.