1:1 SpVgg Einög-Inweiler (30.)
1:2 SpVgg Einög-Inweiler (40.)
2:2 Tobias Gebhardt (69.)
2:3 SpVgg Einög-Inweiler (70. + 2.)
Tor: Cedric Kiefer; Feld: Dominic Brodinger, Haakon Wiedemann, Mergim Verbani, Luckas Ernst, Willi Vasiliskin, Lars Körner, Nico Kiefer, Fabian Ziriakus, Christopher Ruff, Dominik Neza, Tobias Gebhardt, Jahnek Saravanandan, Luckas Kaller, Dominik Welsch
Last-Minute K.O. für die SG

Am Mittwochabend ging es für die C-blau zur Sache und die Hausherren machten ihre Sache von Beginn an gut. Gegen den Tabellenzweiten war die SG zumidest gleichwertig, und ging durch einen wundervollen Angriff mit einem überlegten Abschluss von Dominik Neza verdientermaßen mit 1:0 in Front. In der Folge entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, in der Einöd noch vor der Pause ausgleichen konnte.
Nach dem Seitenwechsel rückte dann der Unparteiische mit einem Regelverstoß in den Mittelpunkt: Wenige Meter hinter der Mittellinier läuft ein Gästeakteur ins Abseits, der Unparteiische wartet korekterweise mit dem Pfiff, bis dieser sich im SG-Strafraum den Ball erläuft, verlegt dann aber auch den Freistoß zur Verwunderung der Zuschauer dorthin. Es kam wie es kommen musste, aus der Standardsituation resultierte das Führungstor für die Gäste. Die SG gab nicht auch kämpfte sich in die Partie zurück und kam durch den wiedergenesenen Tobias Gebhardt zum verdienten 2:2-Ausgleich. Die Hausherren drückten nun auf das Siegtor wurde aber kalt erwischt, als in der Schlussminute ein abgefangener SC-Abstoß zum 3:2-Siegtreffer für die Gäste aus einög führte.
Unterm Strich eine unnötige und vermeidbare SG-Niederlage. Wieder schlug sich die SG tapfer, verpasste es aber dne Lohn für eine engagierte Leistung einzufahren und steht somit wie sooft mit leeren Händen da.