1:2 Nico Vockenberg (39.)
1:3 Nico Vockenberg (54.)
2:3 SV Rohrbach (64.)
3:3 SV Rohrbach (70. , FE)
Tor: Felix Bastian; Feld: Tobias Schuler, Frederic Degel, Dimitrios Moutzios, Frederic Ellrich, Felix Feld, Johannes Brengel, Jakob Krehl, Pascal Linn, Nico Vockenberg, Philipp Detemple, Andreas Roppenecker, Benedikt Kelm
Torreiches Remis im Spitzenspiel

Im Topspiel des Spieltags erkämpfte sich am Mittwochabend unsere A-Jugend beim SV Rohrbach einen Punkt. In einer eher mittelmäßigen Partie trennten sich beide Teams am Ende Leistungsgerecht 3:3-Unentschieden.

(Foto: S. Kiefer)

Rohrbach begann sehr dynamisch und setzte den SC früh unter Druck. Folglich gingen die Gastgeber nach einem schönen Fernschuss in der 13. Minute auch mit 1:0 in Front. Die Gäste standen sehr tief und hatten weiterhin ihre Probleme in der Defensive. Nur eine Minute nach dem Führungstreffer hätte schon das 2:0 fallen könne, doch Tobias Schuler klärte kurz vor der Linie. Nach und nach kam auch der SC besser in die Partie und kam zu Torchancen. In der 17. Minute war es dann Johannes Brengel, der im Strafraum zu Fall gebracht wird. Den folgenden Foulelfmeter verwandelte Nico Vockenberg sicher zum 1:1 Ausgleich.vDer SC übernahm immer mehr das Spielgeschehen und die Hausherren aus Rohrbach waren es nun, die hinten immer mehr wackelten. So war es wieder Nico Vockenberg, der nach 39 Minuten eine Unstimmigkeit in der SVR-Abwehr nutzte und zum 2:1 Führungstreffer für die Gäste einschoss. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Den besseren Start in die zweite Halbzeit erwischte der SC. In der 54. Minute war es Pascal Linn, der eine gute Vorabeit leistete und der stark spielende Nico "Vocke" Vockenberg traf zum dritten mal zum 1:3. Doch auch Rohrbach gab sich nicht auf und kam in den letzten Minuten nochmals zurück ins Spiel. Nach 64 Minuten konnten die Hausherren die Partie nochmal spannend machen und kamen zum 2:3-Anschluss und nutzten dabei einen Fehler in der SC-Abwehr gnadenlos aus. Die Gäste warfen nun nochmal alles nach vorne und der SC konnte sich kaum mehr befreien. Rohrbach wollte den Punkt retten und hatte dabei Erfolg.

In der 70. Minute kommt zwar ein Rohrbacher Spieler im Strafraum zu Fall, doch eine Berührung war nicht zu sehen. Trotzdem gab es einen Pfiff und der Unparteiische zeigte erneut auf den Punkt. Der zweifelhafte Strafstroß wurde verwandelt und es stand plötzlich 3:3. In den letzten fünf Minuten kam der SC dann nochmals zu zwei richtig guten Torchancen, doch das letzte Glück hat etwas gefehlt. Somit trennen sich beide Teams am Ende leistungsgerecht 3:3-Remis.

Mit diesem Punktgewinn hat der SC wenigstens den Abstand auf Rang zwei gleich gehalten und bleibt Spitzenreiter.