09.04.2011
0:1 Nicole Schimke (27.)
1:1 SpVgg Einöd-Ingweiler (55.)
1:2 Jana Kouptsidis (62.)
Tor: Karina Waletzke; Feld: Natscha von Gries, Caroline Ames, Tanja Becker, Gesa Konz, Nicole Schimke, Kathi Sommer, Jana Kouptsidis, Majda Masinovic
Schweres Spiel in Einöd

Unsere Mädels traten zum Auswärtsspiel bei den ohne Wertung spielenden Gastgebern aus Einöd an. Es ergab sich ein sehr interessantes Spiel für beide Seiten welches bis zum Schluss alles offen ließ, wer hier als Sieger vom Platz gehen sollte. Mit schönen Kombinationen und Kurzpassspiel auf beiden Seiten wurde das Mittelfeld meist nur bis in die gegnerische Abwehr überwunden. Diese standen sowohl bei der SG als auch bei den Gastgebern sehr sicher. Dennoch schaften unsere Mädels immer wieder mal gefährlich vors Tor. So auch in der 27. Minute: Torhüterin Karina Waletzke spielt Jana Kouptisidis an, diese geht die Linie entlang bis zur Grundlinie, legt den Ball quer nach Hinten zu Nicole Schimke, welche mit geeilt war, Nicole setzt den Ball an den Pfosten, von dort springt er ins Tor - 1:0 aus Sicht unserer Mädels. Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.
Einöd setze nach dem Pausentee mehr Akzente nach vorne und unsere Mädels begannen etwas zu schwimmen. In der 55. Minute wurde Einöd für das Engagement belohnt und staubte den Ball zum Ausgelich ab nachdem unsere Mädels den Ball nicht aus den eigenem Strafraum bekamen. In der 62. Miunte sollte aber doch ncoh der Siegtreffer für die Gäste fallen: Caroline Ames schießt im hohen Bogen von halbrechts über die starker Torhüterin der Einöder an den Pfosten, der Ball springt zurück ins Feld und von dort an die Hand einer Spielerin von Einöd. Jana Kouptsidis verwandelt den fälligen Strafstoß sicher zu Entstand zum 2:1 für unsere Mädels.