1:1 Willi Vasiliskin (18.)
1:2 SG Hangard (28.)
1:3 SG Hangard (41.)
1:4 SG Hangard (56.)
Tor: Imo Krause; Feld: Lars Körner, Edin Masinovic, Jan Zimmer, David Becker, Lukas Ernst, Nico Kiefer, Willi Vasiliskin, Christopher Ruf, Fabian Ziriakus, Dominik Neza, Mergin Verbani, Robin Geörg, Dustin Sommer
C-blau mit erneuter Niederlage

Auch beim Heimspiel gegen die SG Hangard konnte die SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel die jüngste Negativserie nicht beenden. Schon nach wenigen Minuten geriet man nach inem Stellungsfehler mit 0:1 in Rückstand. Doch die SG kam nach und nach besser in die Partie und riss in der Folge das Spielgeschehen an sich. Die SG machte nun das Spiel und wurde belohnt: Willi Vasiliskin schloss einen sehenswerten Angriff zum verdienten 1:1-Ausgleich ab. Die SG hätte danach sogar in Führung gehen können, fing aber mit einer Kopie des 0:1 noch vor der Pause den erneuten Rückschlag des 1:2. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt.
Auch nach dem Seitenwechsel wirkte der SC zunächst ein wenig konzeptlos unf geriet weiter in rückstand. Hangarf erzielte das 3:1 und warf die Pläne des SC einmal mehr über den Haufen. Die SG hatte nun arge Probleme im Spielaufbau, vergab aber die große Chance zum Anschlusstreffer. Der unmittelbare Gegenstoß sorgte für den 1:4-!ndstand.
Unterm Strich ein verdienter Auswärtssieg für die SG Hangard. Die Hausherren hatten starke Phasen, verpassten es aber die Tore in den entscheidenen Momenten zu erzielen. Am Ende wirkte man in einer insgesamt schwachen Partie zu ungeordnet um die Wender herbeizuführen.