1:0 Julia Steinmann
1:1 DJK St. Ingbert
2:1 Julia Steinmann
3:1 Julia Steinmann
Tor: Mona Schlick; Feld: Fabienne Schlick, Paula Mayer, Johanna Diederichs, Julia Steinmann, Natalie Hänsch, Katharina Halbich, Johanna Greff, Nadine Schwarz
Mund abputzen, nächstes Spiel

Mit der DJK St. Ingbert kam am Freitagabend ein Gegner an die Florianstraße, den man im Hinspiel mit 9:2 besiegt hatte und der entsprechend defensiv eingestellt war. Gegen clever verteidigende St. Ingberter tat sich der SC von Beginn an zwar schwer, erarbeitete sich jedoch teils hochkarätige Chancen und hätte früh in Führung gehen müssen. Ein Steinmann-Freistoß landete direkt im Tor, Blieskastel jedoch stand im Abseits. Johanna Diederichs, Natalie Hänsch und Katharina Halbich brachten die Kugel aus aussichtsreicher Position nicht ins Tor und so war es nach einer langen Viertelstunde Julia Steinmann, die zum erlösenden 1:0 traf. Die DJK trug auch in Rückstand nichts zum Spielgeschehen bei, ließ Blieskastel ackern und beschränkte sich aufs Kontern. So war es St. Ingberts erster Torschuss, der nach einem Konter zum Ausgleich im Tor von Mona Schlick landete. Mit dem Remis ging es in die Pause, Blieskastel jedoch wollte mehr. Auch in der zweiten Hälfte entwickelte sich ein Spiel, das kaum fußballerische Höhepunkte bot, stand die DJK doch so kompakt, dass Blieskastels Angriffe spätestens im Gewühle ein jähes Ende fanden. Nach rund 45 gespielten Minuten wurden Blieskastels Mühen jedoch belohnt, als Julia Steinmann per Weitschuss traf. Den Schlusspunkt setzte der SC dann in der Schlussphase, als wiederum Julia Steinmann einen schönen Pass von Natalie Hänsch zum 3:1-Endstand ennetzte.

Die defensive Grundordnung der Gäste sorgte dafür, dass auf beiden Seiten wenig Spielfluss aufkam. Der SC tat sich im Spielaufbau schwer, waren doch zumeist alle Gästeakeure in der eigenen Hälfte versammelt und machten die Räume geschickt eng. Der SC hat an diesem Freitag die schlechteste Leistung in der laufenden Saison gezeigt, wurde unterm Strich jedoch für das Anlaufen über die gesamten 60 Minuten belohnt. Am Ende schaffte es der SC, aus seiner Vielzahl an Chancen wenigstens drei Tore zu erzielen und gewann verdient.