2:1 FV Biesingen (17.)
2:2 Dominik Neza (31.)
3:2 FV Biesingen (33.)
4:2 FV Biesingen (61.)
Tor: Imo Krause; Feld: Haakon Wiedemann, Lars Körner, Dominik Brodinger, Dominik Welsch, Dominik Neza, Fabian Ziriakus, Mergim Verbani, Jan Zimmer, Willi Vasiliskin, Kevin Staut, David Becker, Luckas Ernst, Nico Kiefer
Unglückliche Auswärtsschlappe für C-blau

Das Derby in Biesingen wurde für die C-blau das erwartet heiße Derby, das schon nach fünf Minuten durch ein Eigentor der Gäste richtig in Fahrt kam. Zwar zeigten beide Teams eine spielerisch überschaubare Leistung, dennoch war die Partie recht unterhaltsam und so konnte Willi Vasiliskin seine zuletzt gute Form bestätigen und zum 1:1-Ausgleich treffen. Nur drei Minuten später waren es aber erneut die Hausherren aus Biesinge, die ins Schwarze trafen. Nun war es Dominik Neza, der eine von zahlreichen SC-Chacen zum 2:2-Ausgleich nutzte, noch vor der Pause ging Biesingen erneut in Front. Der SC gab aber trotz vieler Rückschläge und unglücklicher Gegentreffer nciht auf, erspielte sich Chance, vergab diese aber leichtfertig. So lief dem SC die Zeit davon und nach 61 Minuten war es ein Freistoß der Hausherren der das 4:2 herstellte, ehe sich eine hitzige Schlussphase entwickelte. Zwei Platzverweise der Hausherren sorgten für doppelte SC-Überzahl, die Gäste taten sich aber schwer diese zu nutzen und so blieb es beim Biesinger Heimerfolg.
Unterm Strich eine etwas unglückcliche Niederlage für den SC. Dennoch kämpften die Gäste trotz vieler Rückschläge tapfer, aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Biesingen zeigte sich kaltschnäuziger und gewinnt am Ende verdient.