2010 / 2011
0:3
27.03.2011
0:1, 0:2, 0:3 J. Heinz (75., 78., 80.)
Tor: Lena Dreckmann; Feld: Nicole Sand, Stefanie Schößer, Julia Abel, Katja von Gries, Rebecca Schwarz, Jennifer Krill; Jasmina Hiege, Katharina Dreckmann.
Trotz frühlingshafter Sonne blieb es im SC-Spiel weiter schattig. Von Beginn an lief es nicht rund. Verletzungsbedingte Umstellungen vor und während der Partie, förderten die Unordnung weiter. In der zweiten Hälfte fehlten die Alternativen komplett, nachdem Sand und Hiege passen mussten. Auch an Erfahrenheit, die bei den dennoch tapfer kämpfenden "Neuen" verständlicherweise noch nicht vorhanden ist, mangelte es.

Gronig hatte bereits in der 4. Minute die Führung auf dem Fuß, als Heinz nur den Innenpfosten des leeren Tores traf. Auch im Rest der ersten Hälfte hatten die Gäste die gefährlicheren Offensivaktionen zu bieten. Das beste aus SC-Sicht war das 0:0 zur Pause.

Nach dem Seitenwechsel schien der SC zumindest kurzfristig eine Art von Gegenwehr auszuüben, doch nach dem 0:1 per Freistoß war die Anspannung in der 75. Minute komplett dahin. Binnen fünf Minuten führte Heinz per lupenreinen Hattrick ihre Mannschaft zu einem verdienten 3:0 Sieg.