2:0 LArs Ulrich (20.)
3:0 Sebastian Bruckart (37.)
4:0 Lars Ulrich (47.)
5:0 Sebastian Burckart (56.)
Tor: Imo Krause; Feld: Tobias Gebhardt, Matthias Vogelgesang, Jonas Wolf, Manuel Grieser, Robin Rebmann, Philipp Hess, Marius Schwartz, Sebastian Bruckart, Lars Ulrich, Steven Jann; Steven Scherer, Luckas Motsch, Robin Klein, Aljoscha Gabelmann; ETW: Cedric Kiefer
C-Jugend stürmt ins Viertelfinale!!!

Der 23. März 2011 wird bei der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen / SV Kirkel noch lange in Erinnerung bleiben, schaffte die hauseigene C-Jugend doch ein Stück Vereinsgeschichte. An diesem Abend ging es im Achtelfinale des Saarlandpokals gegen die JFG Untere Ill und als wäre das Erreichen des Achtelfinals nicht ohnehin schon ein riesiger Erfolg, schaffte man an diesem Abend noch die Sensation. Schon gleich von der ersten Minute an war der SC das aktivere Team und dominierte die Gäste aus dem Illtal. Ein Pfostenschuss von Marius Schwartz war das erste Warnzeichen des SC. Der SC zeigte Kombinationsfußball vom Feinsten und ging nach 13 Minuten durch Lars Ulrich in Führung. Der SC blieb auch weiter am Drücker und ein perfekt vorgetragener Angriff über Robin Rebmann und Manuel Grieser brachte das 2:0, das Lars Ulrich per Kopf ins Gästetor wuchtete. Der SC hatte deutliche Vorteile und hätte auch noch höher in Führung gehen können. Bis zur Pause blieb es bei der verdienten 2:0-Führung des SC.
Auch nach dem Seitenwechsel legte der SC los wie die Feuerwehr: Sebastian Bruckhardt schloss nach 37 Minuten ein sehenswertes Solo zum vorentscheidenden 3:0 ab. Der SC zeigte eine tadellose Leistung, auch wenn ein direkt verwandelter Eckball von Lars Ulrich, der zum 4:0 im Tor landete ein wenig glücklich war. In einer sehr fairen Partie war Sebastian Bruckart der Schlusspunkt zum 5:0 vorbehalten.
Der SC zzieht damit sensationell ins Viertelfinale des Saarlandpokals ein und da mit dem FC 08 Homburg und dem VfB Borussia Neunkirchen namhafte Teams in diesem Achtelfinale die Segel streichen musste kann man mehr als stolz auf diese Leistung sein. Alle Anwesenden waren sich einig: An diesem Spiel des SC gab es nichts auszusetzen!