0:1 Jana Kouptsidis (32.)
0:2 Nicole Schimke (48.)
0:3 Natascha von Gries (58.)
0:4 Jana Kouptsidis (77.)
Tor: Karina Waletzke Feld: Natascha von Gries, Jana Kouptsidis, Majda Masinovic, Nicole Schimke, Carla Martin, Gesa Konz, Kathi Sommer
Erstes Spiel im Jahr 2011 problemlos gewonnen

Zum ersten Spiel im Jahre 2011 ging es zum Nachholspiel nach Ludweiler welches am eigentlichen Termin den Winter zum Opfer gefallen war. Die SC-Mädels trafen dort auf einen unbekannten Gegner. Auf eine recht gut zu spielendem Hartplatz entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor und zwar auf das der Hausherren: SC-Trohüterin Karina Waltzke war fast die gesamten 80 Minuten Arbeitslos. Dennoch dauerte es bis zur 32.min bis unsere Mädels Jubeln durften. Das 1:0 durch Jana Kouptsidis wurde durch Carla Martin, welche ein ganz starkes Spiel machte, durch einen Pass in die Spitze vorbereitet. So ging es auch in die Halbzeit.
Unsere Mädels setzten die Gegnerinnen auch nach dem Seitenwechsel mächtig unter Druck. In der 48. Mainute dann das verdiente 2:0 - Natascha von Gries spielt zu Nicole Schimke, diese stand im Abseits was die Schiedsrichterin nicht sah und verwandet ohne Mühe. In der 58. Minute die Entscheidung in einer einsetigen Partie: Das 3:0 durch Natascha von Gries mit Schuss in die kurze Ecke von der Strafraumgrenze. Das am schönsten herausgespielte Tor sollte dann in der 77. Minute fallen und gleichzeitig den Schlusspunkt unter diese Partie darstellen: Unsere Mädels erobern sich den Ball im eigenen Strafraum, Gesa Konz spielt Natascha von Gries an, läuft die Linie entlang, bedient die mitgelaufen Gesa, welche den Pass in den Strafraum bringt und damit Jana Kouptsidis Tür und Tor öffnet. Jana schiebt dann ohne Probleme ein.
Im ganze war dies ein guter Auftakt nach einer witterungsbedingten schlechten Vorbereitung. Dennoch fiel das Ergebnis viel zu niedrig aus, und es muss an der Chancenauswertung gearbeitet werden.