0:2
13.03.2011
0:1 FC Niederkirchen (61.)
0:2 FC Niederkirchen (77.)
Tor: Lena Dreckmann; Feld: Agnieszka Polak, Julia Abel, Jennifer Krill, Katja von Gries, Rebecca Schwarz, Jasmina Hiege; Miriam Drieß, Katharina Dreckmann.
Wie im Hinspiel war es weitestgehend eine ausgeglichene Partie. Am Ende hatte man sich die Niederlage aufgrund zweier katastrophaler Stellungsfehler und der fahrlässigen Chancenverwertung selbst zuzuschreiben.

Das erste Ausrufezeichen der Partie setzen die Gäste als Torfrau Dreckmann den Schuss noch an die Latte lenken konnte (6.). Danach erspielte sich der SC mehr und mehr Chancen. Gerade nach Ecken kam man immer wieder zum Abschluss, brachte den Ball jedoch nicht im Tor unter. Auch die beste Möglichkeit ließ man auf Höhe des Fünfmeterraums liegen (32.). Kurz vor dem Pausenpfiff lud man die Gäste nach einem Fehlpass zum Kontern ein. Glücklicherweise war auch hier der Abschluss zu unplatziert.

Nach dem Seitenwechsel ließen Kraft und Konzentration nach. Auch eine Folge der schlecht besuchten Trainingseinheiten in der Vorbereitung. Sträflich frei ließ sich Niederkirchen nicht zweimal bitten und traf zu allem Überfluss auch noch per Tunnel zum 0:1 (61.). Danach kam wieder Blieskastel, das in Durchgang zwei das Eckenverhältnis zwar auf 16:3 hochschraubte, ohne aber Kapital daraus zu schlagen. Selbst beim schönsten Angriff verpasste man den krönenden Abschluss als man aus zwei Metern die Torfrau abschoss anstatt den Ball einfach einzuschieben (70.). Als Niederkirchen zum zweiten Mal von einem folgenschweren Fehler profitierte war die Partie entschieden. Blieskastel musste sich geschlagen geben und eine Niederlage einstecken, die sowohl ärgerlich als auch unnötig war.