14.02.2011
1:0 Johannes Brengel
2:0 Johannes Brengel
3:0 Philip Detemple
Tor: Felix Bastian; Feld: Philip Detemple, Marcel Dressler, Jakob Krehl, Dimitrios Moutzios, Johannes Brengel, Andreas Roppenecker, Pascal Linn, Nico Vockenberg, Felix Feld, Michael Lang, Frederic Degel, Tobias Schuler, Frederic Ellrich
A-Jugend stürzt den Spitzenreiter

In einem mit hohen Einsatz geführten Spiel, stellte man gegen den Tabellenführer aus Rohrbach sofort von Anfang an die Ordnung in allen Mannschaftsteilen her. Verdient ging man dann in der 8. Minute durch einen schönen Kopfball von Johnannes Brengel mit 1:0 in Führung. Bis zur Halbzeit, war es ein relativ ausgeglichenes Spiel, dass man jedoch nie aus der Hand gab und auch keine nennenswerte Chancen von Rohrbach zulies.
Nach der Halbzeitpause knüpfte man an die Leistung der ersten Hälfte an und erhöhte wiederum durch ein Kopfballtor von Johannes Brengel zum 2:0. Man erspielte sich jetzt weitere Großchancen und markierte durch Philip Detemple den 3:0 Endstand.
Am Ende gewinnt man verdient mit 3:0 durch die beste Mannschaftsleistung der Saison in der Kampf und Einsatz zu jedem Zeitpunkt stimmte. Der lohn ist die Tabellenführung.

Jetzt gilt es am Samstag beim SV Borussia Spiesen um 16:00 Uhr an die gezeigte Leistung anzuknüpfen.