7:4 Julian Lauer (78.)
7:5 SG Herbitzheim-Bliesdalheim (82.)
8:5 Pascal Linn (87.)
8:6 Julian Lauer (88.)
Tor: Robert Harder; Feld: Steffen Noserke (31. Pascal Linn), Markus Grötsch, Marc Schaber, Michael Brüggenkamp, Christian Müller, David Gentes, Peter Pusse, Patrick Stumpf (45. Werner Toussaint), Yves Klein, Michael Pulver (45. Philipp Detemple)
Verrückte Schlussminten bei erstem Testspielsieg

Zum vorletzten Test vor dem Rückrundenbeginn hatte sich der SC den Tabellensiebten der Kreisliga A Bliestal von der SG Herbitzheim-Bliesdalheim geladen und begann die Partie konzentriert. Die Hausherren ließen sowohl Ball als auch Gegner laufen und so war es hochverdient ein Peter Pusse den SC nach 16 Minuten per Foulelfmeter mit 1:0 in Front brachte. Nur eine Minute später war es Michael Pulver, der eine Klein-Vorlage zum 2:0 einnetzte. Nach der 2:0-Führung wurde der SC ein wenig nachlässig und so kam es, dass ein Abwehrfehler der SG nach 39 Minuten den Ausgleich ermöglichte. Julian Lauer traf für die SG ins Schwarze. Die Antwort des SC ließ aber nicht lange auf sich warten: Nur 60 Sekunden nach dem SG-Anschlusstreffer war es Peter Pusse, der den alten Abstand wieder herstellte und für den 3:1-Pausenstand sorgte.
Auch nach dem Seitenwechsel war der SC das aktivere Team und so waren es Peter Pusse und Ex-SGler Michael Brüggenkamp, die das Ergebnis auf 5:1 in die Höhe schraubten. Bis zur 70. Minute sah alles nach einem deutlichen SC-Sieg aus, ehe bei den SClern Kraft und Konzentration nachließen: Binnen 120 Sekunden waren es zwei Lauer-Treffer, die die SG auf 5:3 heranbrachten. Yves Klein und Philipp Detemple stellten aber den alten Abstand wieder her und erhöhten die SC-Führung auf 7:3. Aber auch die SG durfte in der Folge gleich doppelt jubeln und kam erneut auf 7:5 heran, ehe Pascal Linn auf 8:5 erhöhte. Sekunden vor dem Ende war es erneut SG-Goalgetter Julian Lauer, der zum 8:6-Endstand traf.
Am Ende war es ein kurioses Spiel, das die SCler an der Florianstraße zu Gesicht bekamen. Bis zur 70. Minute kontrollierte der SC die Partie und den Gegner, dann aber waren es acht Tore in den 20 Schlussminuten, die nicht den besten Eindruck hinterließen.