1:0 Peter Pusse (12.)
1:1 FV Oberbexbach (27.)
1:2 FV Oberbexbach (74.)
2:2 Pascal Linn (81.)
Tor: Robert Harder; Feld: Steffen Noserke (45. Marc Schaber), Simon Jäger, Michael Weber (45. Werner Toussaint), David Gentes (60. Jörg Leonhardt), Peter Pusse, Pattrick Stumpf, Daniel Furhmann, Pascal Linn (45. Michael Lang), Yannik Moschel (28. Philipp Detemple (78. Pascal Linn)), Felix Leroux
Gerechtes Remis im ersten Test

Zum ersten Test des Jahres 2011 hatte sich der SC Blieskastel-Lautzkirchen die Truppe von Ex-Trainer Urban Collmann aus Oberbexbach an die Florianstraße geladen. Der SC trat in ungewohnter Aufstellung mit drei A-Jugendspielern zur Premiere in 2011 an, kam aber langsam aber sicher besser in die Partie. So war es SC-Kapitän Peter Pusse, der eine Unachtsamkeit in der FVO-Defensive nach 12 Minuten zum 1:0-Führungstor nutzte. Der Partie war anzumerken, dass es sich um einen frühen Test nach einer auch witterungsbedingt sehr langen Winter- und Spielpause war, aber dennoch ließen beide Teams in Phasen ihr Können aufblitzen. Der Ausgleich für die Collmann-Truppe sollte nach einer Standard-Situation fallen: Ein FVO-Freistoß landet zunächst an der Latte, die Oberbexbacher Angreifer schlaten am Schnellsten und schieben den Ball zum 2:2 ein. Nach dem Ausgleichstor wurde Oberbexbach stärker, konnte die Chancen aber nicht nutzen, so dass es zur Pause beim 1:1-Remis blieb.
Zum Seitenwechsel, wurde auf beiden Seiten getauscht, beim SC kamen Michael Lang, Werner Toussaint und Marc Schaber in die Partie. Die Heimelf kam mit einem deutlichen Übergewicht aus der Pause, konnte aber keine der Chancen zu einem Tor nutzen, ehe Oberbexbach ebenfalls zu Chancen kam. Erneut sorgte ein Freistoß für einen Treffer: Ein Wieczorek-Freistoß schlug unhaltbar am Innenpfosten des Tores von Robert Harder ein. Dem SC blieben noch 15 Minuten um den Rückstand zu egalisieren udn dem SC sollte dieses Unterfangen gelingen: Pascal Linn schloss einen schön vorgetragenene Angriff zum 2:2 ab. Beide Teams hatte noch Großchancen, aber auch die schönen SC-Angriffe in den Schlussminuten wurden nicht von einem Tor gekrönt.
So blieb s in einem phasenweise doch sehenswerten Test bei einem gerechten Remis. Beide Mannschaften hatten ihre starken Phasen in denen sie Chancen kreiierten und den Gegner unter Druck setzten. Dennoch war sowohl der Collmann- als auch der Leonhardt-Truppe anzumerken, dass man seit November kein Pflichtspiel bestirtten hat.