1:0 Michèle Jann (59.)
2:0 Jana Kouptsidis (62.)
3:0 Michèle Jann (63.)
4:0 Michèle Jann (70.)
Tor: Karina Waletzke; Feld: Natascha von Gries, Sarah Wittenmayer, Kathi Sommer, Gesa Konz, Jana Kouptsidis, Majda Masinovic, Nicole Schimke, Michèle Jann, Caroline Ames, Tanja Becker, Paula Klemann
Michèle Jann mit Dreierpack

Gegen Einöd beim Heimspiel in Blieskastel trumpfte Michèle Jann mit drei Toren auf. In der ersten Halbzeit spielte sich die Partie mit nur wneigen Torchancen im Mittelfeld ab. Der SC kombinierte bis zum Strafraum gefällig, zu echten Torchancen kam man aber nur selten. Das Spiel wurde von beiden Seiten sehr schnell gemacht was sich auch auf konditioneller Ebene bemerkbar machte. Die SC-Defensive stand sicher bis auf wenige Ausnahmen, welche Karina Waletzke im Tor aber entschärfte. Das Mittelfeld brachte gute Ideen im Spiel unter und unser Sturm setzte immer wieder Nadelstiche gegen das Gästetor. Leider blieb es zur Halbzeit beim 0:0.
In der Zweiten Halbzeit war Einöd langsam die Müdigkeit anzumerken. Während sich unsere Mädels in der ersten Halbzeit den Gegner mit schnellen Fußball müde spielte, wurde dies in der zweiten Halbzeit fortgeführt und belohnt. In der 59. Minute dann wohl eines der schönsten Tore der bisherigen Saison: Jana Kouptsidis bedient Michèle Jann mit einen perfekt getimten Traumpass in die Nahtstelle der Abwehr und Michèle Jann verwandelt souverän. Dies hätten auch aktive Spieler nicht besser machen können. Das 2:0 in der 62. Minute durch Jana Kouptsidis erfolgte nach einem herrlichen Fernschuss aus circa 20 Metern, der unhaltbar für die Gästekeeperin im Einöder Tor einschlug. Direkt nach dem Anpfiff legte Michaelle Jan mit ihrem zweiten Treffer an diesem Abend nach. In der 70. Minute traf Michèle zum dritten Male, nachdem der Ball über die Außen vorgetrieben wurde, verwandelte Michèle Jann den Ball direkt.
Mit guter Kondition und einem großen Kader konnte man Einöd am Ende in die Schranken weisen und nun positiv zum nächsten Heimspiel in Blieskastel am Freitag, den 19.11.2010 um 19:00 Uhr gegen die FFG Homburg schauen.