2:1 SV Breitfurt (61.)
3:1 SV Breitfurt (70.)
4:1 SV Breitfurt (84.)
5:1 SV Breitfurt (90.)
Tor: Lena Dreckmann; Feld: Agnieszka Polak, Julia Abel, Nicole Sand, Stefanie Schößer, Katja von Gries, Rebecca Schwarz; Miriam Drieß, Katharina Dreckmann, Jennifer Krill.
Gegen den Meisterschaftsfavoriten aus Breitfurt, der bislang alle Spiele gewinnen konnte, zeigte man insbesondere im ersten Durchgang eine beachtliche Leistung.

Breitfurt zeigte sich spielerisch überlegen, brachte gegen die gut stehende Defensive der Gäste aber nur selten einen Ball gefährlich aufs Tor. Ein Eckball, der am kurzen Pfosten ins eigene Netz befördert wurde bescherte den Gastgebern die Führung (16.). Der SC steckte jedoch nicht auf und setzte seinerseits Nadelstiche Richtung Breitfurter Tor. Schößer hatte den Ausgleich sogar auf dem Fuß, traf den Ball aber nicht voll. Kurz vor der Pause erhielt der SV einen Strafstoß. Über den Pfiff konnte man nur den Kopf schütteln. Dreckmann parierte jedoch und so blieb es zur Pause beim knappen 1:0.

Nach dem Seitenwechsel witterte Blieskastel weiterhin seine Chance. Zunächst musste aber eine kurze Drangphase der Gastgeber überstanden werden. Danach ging es hin und her. Während sich Dreckmann bei einem Freistoß nicht überwinden ließ zog ihr Gegenüber wenige Minuten später gegen Schößer den Kürzeren (56.). Die Partie war ausgeglichen und der Treffer auch nicht unverdient. Nach einer Stunde ging beim SC die Grundordnung verloren. Breitfurt hatte immer mehr Räume und wusste die auch zu nutzen. Dem 2:1 (61.) folgte wenig später der dritte Treffer (70.). Bei beiden zeigte sich die Unerfahrenheit der SC-Defensive. Auf der Gegenseite hatte Drieß den Anschluss auf dem Fuß, doch ihr Schuss verfehlte das lange Eck um Zentimeter. Zwei Treffer in der Schlussphase besiegelten das Schicksal des SC und bescherten Breitfurt am Ende drei verdiente Punkte.