3:0 Lars Ulirch (38.)
4:0 Lars Ulirch (47.)
4:1 SG Bruchhof-Sanddorf (55.)
4:2 SG Bruchhof-Sanddorf (57.)
Tor: Cedric Kiefer; Feld: Matthias Vogelgesang, Tobias Gebhardt, Aljoscha Gabelmann (35. Dominic Brodinger), Robin Klein (35. Lars Körner), Robin Rebmann, Philipp Hess (55. Willi Vasiliskin), Manuel Grieser, Luckas Motsch (47. Marius Schwarz), Sebastian Bruckart, Lars Ulrich (55. Jonss Wolf)
Achtelfinale wir kommen!

In der letzten Kreispokalrunde ging es für den SC Blieskastel-Lautzkirchen um den Einzug ins Achtelfinale des Saarlandpokals und dementsprechend motiviert gingen die Mannen in Blau zu Sache: Nach drei gespielten Minuten wra es ein Bruckart Solo nach einem Abwehrfehler, das der SG-Kepper zunächst entschärfen konnte, im Nachsetzen war aber Luckas Motsch per Kopf zur Stelle. In der Folge agierte der SC gegen die in der Qaulifikationsrunde ungeschlagenen Bruchhofer oft zu passiv und lud die Gäste somit zu Chancen ein. So musste Cedric Kiefer mit zwei Glanzparaden den SC vor dem Ausgleich oder gar dem rückstand bewahren. Dann war es ein abgefangner Burhchofer Angriff und der Konter über Robin Rebmann, den Lars Ulirch passgenau an den Innenpfosten zum 2:0 abschloss. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel übernahm der SC sofort das Kommando und kam zu ersten Chancen. Dann war es nach 38 Minuten ein Ulrich-Drehschuss, der alles klar machte und den SC mit 3:0 in Front brachte, ehe Ulrich mit seinem dritten Treffer auf 4:0 erhöhte. Der SC hatte nun klar Oberwasser, nutzte aber seine vielen Chancen nciht. In den Schlussminuten wurde man aber nachlässig und ließ die Gäste noch auf 2:4 herankommen. Am Achtelfinaleinzug des SC ändert das aber nichts.
Wie schon in der Vorsaison darf der SC also feiern: Man steht im Achtelfinale des Saarlandpokals und gehört nun zu den 16 besten Teams des Landes! Nun darf man gespannt sein, was der Lostopf bereit hält...