1:1 Lars Urlich (17.)
1:2 SV Bliesmengen-Bolchen (41.)
1:3 SV Bliesmengen-Bolchen (48.)
1:4 SV Bliesmengen-Bolchen (52.)
Tor: Imo Krause; Feld: Dominik Brodinger, Edin Masinovic, Lars Körner, Luca Hurth, Marius Schwartz, Willi Vasiliskin, David Becker, Nico Kiefer, Luckas Motsch, Fabian Ziriakus, Dominik Welsch, Lukas Ernst, Dustin Sommer, Marcel Schwarz, Lars Ulrich
Aufstieg tortz Niederlage

Vor dem letzten Aufstiegsspiel gab es viele Diskussionen, umso schöner, dass am Ende wenigstens für 70 Minuten der Fußball im Vordergrund stand. Im ersten Durchgang hatte zunächst der SC Vorteile, setzte die Gäste unter Druck und erspielte sich erste Torchancen, ehe ein Angriff über links für die schmeichelhafte Gästeführung sorgte, der allerdings ein klares Foulspiel voraus ging. Der SC ließ sich nciht unterkriegen und nagelte die Gäste in der eigenen Hälfte fest. Die logische Konsequenz: Lars Ulrich traf über Umwege zum verdienten 1:1-Ausgleich. Der SC hatte auch weiter Vorteile, ehe die Gäste unmittelbar vor dem Pausetee zu Chancen kamen. Es blieb bis zum Seitenwechsel beim Remis.
In Durchgang zwei kamen die Gäste besser ins Spiel und kontnen nache inem Eckball aus dem Gestochere im SC-Strafraum das 2:1 erzielen. Beim SC schwanden nun mit vielen angeschlagenen Spielern in den eigenen Reihen die Kräfte und so konnte der SVB mit zwei weiteren Treffern alles klar machen, ehe der SC die Chancen zum Anschlusstreffer auf der Strecke ließ. So stand am Ende ein 4:1-Erfolg des SVB.
Unterm Strich ein verdienter Gästeerfolg, der aber um mindestens ein Tor zu hoch ausfiel. Der SC hielt über weite Strecken gut mit, nutze aber seine Chancen vor allem in Druchgang eins nicht konsequent genug. Am Ende gibt es für beide Teams ein Happy-End: Durch das Ausscheiden des FC 08 Homburg III in der Qualifikation um die Bezirksliga steigt auch der SC als Verlierer des Endspiels in die Kreisliga auf, ein Rückspiel wird es daher nicht geben.