1:3 SG Medelsheim-Brenschelbach (35.)
2:3 Marisa Lang (40.)
3:3 Jonas Wolf (55.)
3:4 SG Medelsheim-Brenschelbach (61.)
Tor: Cedric Kiefer; Feld: Jonas Wolf, Dominik Welsch, Aljoscha Gabelmann, Robin Klein, Robin Rebmann, Nico Kiefer, Sebastian Bruckart, Robin Hary, Marisa Lang, Fabian Ziriakus, Marvin Bank
Knappe Niederlage im Pflichtfreundschaftsspiel

Ein kruzfristig angesetztes Pflichtfreundschaftsspiel am Samstag brachte den SC, der über 10 Verletzte und Kranke zu beklagen hatte in arge Personalnot, zumal die C-blau zeitgleich in Bliesmengen-Bolchen zu Werke gehen musste. So entwicktelte sich von Beginn an eine Partie mit wenig Tempo, in der die Gäste die besseren Chancen hatten. Ein beeindruckendes 70-Meter-Solo von Sebastian Bruckart brachte aber dne SC nach 27 Minuten mit 1:0 in Front. Unmittelbar vor der Pause fing sich der SC aber nach individuellen fehlern binnen fünf Minuten drei Gegentore ein und brachte sich somit um den Lohn einer ansehnlichen Anfangsphase brachte.
Nach dem Seitenwechsel drehte der SC groß auf und drängte die Gäste in die Defensive. Nach 40 Minuten war es eine Bruckart-Ecke, die Marisa Lang zum 2:3-Anschlusstreffer ins Netz beförderte. 15 Minuten später war es erneut eine Bruckart-Ecke, die diesmal Jonas Wolf zum 3:3 ins Netz hämmerte und damit seine gute Leistung an diesem Nachmittag krönte. Schade, dass dem SC zum Spielende ein wenig die Luft ausging und man noch den 3:4-Siegtreffer der SG hinnehmen musste.
Unterm Strich trotz der Niederlage eine über weite Strecke gute Leistung des SC, der dieses Pflichtfreundschaftsspiel als Trainingseinheit zu nutzen wusste.