3:0 Philipp Hess (26.)
4:0 Manuel Grieser (35.)
5:0 Tobias Gebhard (45.)
6:0 Lukas Motsch (56.)
Tor: Imo Krause; Feld: Dominic Brodinger, Edin Masinovic, Lars Körner, Tobias Gebhardt, Marius Schwarz, Manuel Grieser, Dominik Welsch, Lukas Motsch, Lukas Ernst, Nico Kiefer, Steven Jann, Philipp Hess, Willi Vasiliskin
SC stürmt in die nächste Runde

Im Halbfinale um den Aufstieg in die Kreisliga ging es für die C-Jugend am Mittwochabend auf dem heimischen Kunstrasen gegen den SV Niederbexbach, den man zwei Tage zuvor auf deren Kunstrasen etwas glücklich mit 3:2 geschlagen hatte. Im Rückspiel hatte der SC aber offensichtlich trotz einiger Ausfälle von den Fehlern des Hinspiels gelernt und hatte Spiel und Gegner von der ersten Minute an im Griff. So war es schon nach fünf Minuten ein sehenswerter Angriff über Manuel Grieser, den Marius Schwarz zur frühen SC-Führung abschloss. Der SC blieb auch weiter am Drücker und machte noch vor der Pause durch Treffer von Lukas Motsch, Philipp Hess und Manuel Grieser alles klar.
Auch nach dem Seitenwechsel stand der SC in der Defensive sicher und setzte die Gäste unter Dauerdruck. Ein von Tobias Gebhardt verwandelter Foulelfmeter führte zum 5:0, ehe Lukas Motsch mit seinem zweiten Treffer nach 56 Minuten den 6:0-Endstand herstellte.
Unterm Strich ein hochverdienter Heimerfolg des SC. Blieskastel machte es besser als im Hinspiel und trifft nun im Endspiel um den Aufstieg, ebenfalls mit Hin- und Rückspiel am Samstag, den 30. Oktober 2010 um 15:30 Uhr und am darauf folgenden Mittwoch, den 3. November 2010 auf den SV Bliesmengen-Bolchen. Der SC darf am Samstag zuerst auswärts ran.