4:1 SV Namborn
4:2 K. Allgeier
5:2 SV Namborn
5:3 J. Krill
Tor: Lena Dreckmann; Feld: Agnieszka Polak, Julia Abel, Katharina Dreckmann, Katja von Gries, Rebecca Schwarz, Jasmina Hiege; Jennifer Krill, Kerstin Allgeier, Michèle Jann.
In Namborn trafen zwei ähnlich ausgerichtete Teams aufeinander. In der Offensive zeigten sich beide Kontrahenten immer wieder gefährlich, die Defensivabteilungen hatten alle Hände voll zu tun. Nach der Führung der Gastgeber brachte ein Handelfmeter den SV sogar mit 2:0 in Front. Blieskastel vergab zwischenzeitlich gute Chancen, die von Namborns starker Torfrau zunichte gemacht wurden. Dennoch gelang es dem SC noch vor der Pause per Foulelfmeter auf 2:1 zu verkürzen.

Im zweiten Durchgang ließ man sich ähnlich wie im Heimspiel gegen Nohfelden überrumpeln und lief plötzlich einem 4:1 Rückstand hinterher. Zwar verkürzte man das Ergebnis auf 4:2, doch Namborn stellte den alten Abstand prompt wieder her. Den Schlusspunkt zum 5:3 setzte der SC, doch zu einem Punkt sollte es nicht mehr reichen.

Den Unterschied machte an diesem Nachmittag Namborns Torfrau, die den SC immer wieder vom Torerfolg abhielt. In der eigenen Defensive fehlte die notwendige Aggressivität gegen die agile Offensivfraktion der Gastgeber. So musste man trotz dreier Auswärtstore den Platz am Ende als Verlierer verlassen.