02.10.2010
1:0 SG SV Bliesmengen-Bolchen (30. / HE)
1:1 Felix Eichhorn (46.)
1:2 Jonas Wolf (65.)
Tor: Cedric Kiefer; Feld: Jonas Wolf, Tobias Gebhard, Matthias Vogelgesang, Joscha Gabelmann, Manuel Grieser, Robin Rebmann, Philipp Hess, Steven Jann, Steven Scherer, Felix Eichhorn, Sebastian Bruckart, Robin "Pommes" Klein
SC feiert wichtigen Auswärtssieg

Zu einem vorentscheidenden Spiel im Aufstiegskampf reiste der SC Blieskastel-Lautzkirchen an diesme Wochenende nach Bliesmengen-Bolchen, wo sich gegen die heimische SG ein hitziges Duell entwickelte: Der SC hatte mehr vom Spiel und hatte erste Chancen, als Steven Jann am Keeper der Hausherren scheiterte. Nach 32 Minuten dann der Schock: Ein umstrittener Handelfmeter für die Gäste bringt den SC in Rückstand. Nur 100 Sekunden später dann erneut ein Pfiff des Unparteiischen, diesmal gab es Elfmeter für den SC. Die Chance zum Ausgleich wurde aber ausgelassen und so ging es mit einer 1:0-Führung für die Hausherren in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel wurde der SC immer wieder gefährlich und so war es überfällig, als Felix Eichhorn eine Wolf-Vorlage zum 1:1 verwertete. Der Sc war nun immer wieder gefährlich und sorgte vor allem nahc Freistößen und Ecken für Gefahr. Nach 64 Minuten dann verfrühter Jubel beim SC, als ein SC-Treffer aufgrund von Abseitsstellung nicht anerkannt wurde. Dann aber nur 60 Sekunden später wirklich Grund zur Freude. Robin Rebmann setzt Jonas Wolf in Szene und der trifft zum 2:1-Siegtreffer für den SC.
Nach dem Spiel war de rJubel beim SC groß: Nach drei unglücklichen und knappen Auftaktniederlagen in Folge, kommt der SC langsam ins Rollen und schiebt sich mit vier Siegen in Folge auf Rang drei der Tabelle vor!